- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分しか読んでいませんが、女性としてすごくすごく共感できるポイントがたくさんあります!!
でもちょっとこじらせすぎでは…と感じる部分もあり、話がなかなか進まなく感じるのでマイナスです。
でも痛いくらい気持ちが分かって主人公を応援する気持ちで読んでいます!-
あまり共感できないと言うか、どうしてお互い正面から話し合うことができなくてすれ違ってそれぞれ別の相手に心許しそうになるのか、揺らされているのかがよくわからないです。
by N.K.mikoto-
レスとは何か
子どもがほしい人にとってレスは越える権利すら与えられない試練な気がする。ただでさえ、子どもを授かれるか分からないところに持ってきて年齢の壁。どうして女性ばかりが壁とリスクを負うのか。
by ゆいりー-
ムズムズ
主婦が社会に出て久しぶりに女性として見てくれる相手が現れて、心が揺れるのはすごく説得力があります。
もう真山くんとくっついちゃえばいいのに、とも思いますが、武頼も大事だし、そう簡単には行かないのもリアリティがあって読み応えあります。by ゆげち-
いい旦那さんなんだけどな…
他の漫画のクズメン見てたらよっぽど救いがあるけど…
「結婚て子どもがゴールじゃないよね」を強く感じる作品ですby けろけろだ-
毎日無料で読んでます
毎日無料を探していて、目に止まったので
読み始めました。
まだ購入して読もうというよりは
無料範囲内を読んでから決めるつもりです。by みさえ-
心理描写が丁寧!
絵も綺麗だし、登場人物の心理描写が丁寧で引き込まれました。旦那の浮気がばれた時の主人公の描写はすごくて、めちゃくちゃ感情移入してしまいました。たくさん辛い思いや我慢してきたんだから、幸せになってほしい!
どんだけ優しかろうが金稼ごうが、昔の好きな人になびき嘘を付く旦那よりも純粋で一直線な真山くんに惹かれます〜
私的には、真山くんと上手くいってほしいですがどういう展開になるのか楽しみby あおにく-
今のご時世もの凄く共感する事ばかりで、私だったらどうするんだろうって自分に置き換えながら読んでました。
純の不安や葛藤もよく分かるります。
簡単に答えの出せる問題ばかりでないからこそ不安になり上手く行かない事もある。でも何とか向き合おうとして奮闘し、また落ち込む日々。
何とか幸せな結末になって欲しいと願ってます。
今後も何か起こりそうな予感がしているので、ドキドキハラハラしながら最新話を待ちたいと思います。by yu1006-
最近よくある話かな、と、思いつつ、先が気になるので読んでます。自分とは状況が違うのですが、なんとなく気持ちはわかるので、先が楽しみです。
by いがみっきー-