子供が出来ない夫婦の話ですが、話自体は続きを読みたくなるような話で引き込まれるけど、ちょっとしんどくなると言うか結婚する事に希望が持てなくなりそうな感じがあります。
純がただただ可哀想。武頼の言動は許せません。なんで結婚したのかな。本当に好きな人と結婚しないと幸せになれないのかな。
個人的には真山くんとくっついてほしい。by 匿名希望-
双方の夫婦の気持ちもよく分かります。共感の多い作品かと思います。続きが気になるので今後も読破していきます。
無料分読みました。子どもがいなくてレス…色んな事が不安になるよね。何を変えたらいいのかもわからないし。この先どうなっていくのかな。
投影
自分に投影して読むと、
すごく心が痛みます。
仕方ないのかもしれないけど。
主人公が幸せになれたら良いなと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが
途中までしか読んでいませんが夫婦どちらの気持ちも分かるし、内容は面白いです。
会社の後輩くんとくっついて欲しい気もするし、旦那とうまくいって欲しい気もするし、展開が楽しみです。by nana328-
上手く行ってるようで上手く行ってない。目には見えないもの。あるよねと思いながら読みました。人生一度きり。何が起こるかわからないから。一瞬一瞬を大切にしたいと思います。
続きが気になる
主人公の夫の、言葉に表していない胸の内がとても気になります。どうして男の人は、思いを言葉にしてくれないのかなぁとヤキモキしながら読んでいます。
一番許せないのは…
私が一番許せないのは、シングルマザーで教員の女性です。子どもたちにいい悪いを道徳の授業で語る人が、人の旦那さんを奪おうとする…どんなに好きでもダメなものはダメと理性で自分の気持ちを押さえるべきです。
漫画とはいえ、こんな教員を許して欲しくはないです。今は、それが許されているので読みたくないのですが、作家さんが今後どうまとめるかを知りたいので、最終回だけは読むと思います。by 匿名希望-
もやもや
夫婦仲も良好ですが、子供が欲しい妻とそうではない夫…もうこの構図になってしまったらどうしようもないと思うんですよね。辛い。
でも夫婦を続けている間にそれぞれ出会いがあって不穏な雰囲気が…by 万能ネギさん-