- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
どんな展開に!?
純とたけちゃん、もっと早くから話し合えていれば良かったですね。真山くんを応援したい気持ちもあるけど、ちゃんと話し合って純とたけちゃんがhappyになってほしいな。
自分の本当の気持ちってなかなか自分ではわからないんですよね。
足立さんが怖かった〜-
夫婦の微妙なすれ違いやレスって共感出来る人多いと思います。ドラマも見てますが面白いです。まだ途中なのでこれからも楽しみです。
by 彩結-
主人公可愛そう
はじめは優しい旦那さんって思っていたけど
なんの説明もなく 子作りを伸ばし伸ばしにされ
昔の彼女の出現 で主人公がどんな想いをしているか
分かってんのかな…って主人公の代わりに怒りたいby やまば〜-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の純さんの気持ちいろいろ共感できます。
一生懸命前に進もうとする姿が尊敬できます。by しーーお-
レス夫婦の行方は?嫌い合ってないのに、思いやり合ってたのに、どんどん辛くなる。我慢しなきゃなりたたない生活って辛い
by natsuAKI-
キュンキュンする
人見知りで取っつきにくい年下の後輩から好かれるとかすごい羨ましくてキュンキュンします。夫のパートはいいのでまやま君との続きだけ気になってしまう。
by へのへのもへじ20-
ここまでこじれるなら
愛情とか夫婦の絆、仕事の大切さ、とかそういう当たり前の大切さ、なんて言ってらんないお話。モヤモヤモヤモヤ。
by たのみ-
続きが気になる!
ドラマ化したので気になり購読
謎の女が登場したばかりなので波乱の展開はまだ先ですが、確実に夫婦関係をややこしくさせそう。これからが楽しみですby ゆずぷ94-
ためし読みからずっと
ためし読みから、どんどん気になり、読み続けています。
いっけん満たされていそうなヒロインの内面など、共感する人も多いのではないかと思います。どんな結末になるのか気になってしかたありません!by Lev-
色々な人間模様
子供がいなくて、子供が欲しいが夫婦の気持ちがすれ違う。
コミュ障の真山君がいつも主人公を気にしているところも純粋で良いですね。
30代の夫婦の関係は、仕事も子供も親も。と、1番重要な事柄が山積みになって色々な選択肢もあって、という意味では人生のピークなのかな?という気もしてきました。
今後がどうなるのか楽しみです。by 桃っぺ-