- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
考えさせられる
1人1人の心情が描かれているので読み進めるうちに、どんどん複雑な気持ちになります…
どんな結末になるか全く想像できませんがみんながハッピーエンドになって欲しいです!by ベルギーチョコ-
主人公の気持ちが分かります
恋愛時代には分からなかった事が一緒に生活してみて初めて分かって、そこから逃れたいけど自分の生活能力のなさ故に逃れられないジレンマ。
それに加えて自分と相性の良い人との出会いがあれば尚更ぐらつきますよね。
でも敢えて言いたいのは、死ぬ時に後悔のない生き方をして欲しいなと言う事。
主人公、頑張ってー!by ramuchan3-
ときめきました!
まだ途中ですが人間関係が複雑になってきて面白いです!
ストーリーが退屈しないのでどんどん読み進められます。課金の価値ありでしたby meikosaw26-
苦手
あまり好きではないジャンル?種類のお話。最終的に夫婦の2人がやり直すのか?違う相手と未来を進むのか?てとこかな?
by 華屋敷-
多い、、、
最近おおいかなー。。。この手のお話し。
どこかで読んだ事があるような。。
他のお話との大きな違いがこれから生まれてくる事を期待して読みます!by すとほく-
レスのまま子作りを
年齢的に色々悩んでいる場合ではない!すぐに専門の医療機関で生殖補助技術を使うべき!タイミング法の次はレスでも問題なし!と経験者はハラハラしちゃいます(^^;)
by ebrin-
軽く読み始めてみたらハマッてしまいました。
なんともいえないすれ違いとか、思いやりすぎてうまくまとまらない、色々うまく行きそうで行かない、ラストが気になります。by さくら33-
いい人だけにもやもや
今月の課金分を使い切ってしまったので98話まで読了。最初は、「こんな旦那、別れてしまえ」と感じたけど、武頼も悪い奴じゃないし、むしろ子どものことを真剣に考えてるから作らないのよね。
ただ、それはきちんと言葉で伝えるべき。女性の体にはタイムリミットあるし。
「真山クーン!」と、ピュアな恋心を応援したいけど、この状態で離婚したら、ずっと純は負い目を感じ続けてしまいそう。
続きが気になってしまう…。by ジャスミン・シェパード-
いろいろ
夫婦にはいろいろあるんだなぁと
思いながら読んでいます。
最近ドラマ化された漫画なのかな?
読んでいきたいと思います。by まーちゃこーちゃ-
なんだかなぁ
夫婦がちゃんと意見を言い合えないとこうなるんだなって感じです。
夫はイケメンなのになんだかもったいない。今、無料分を毎日読んでますかうまくいくことを願ってますby ゆうぼし-