2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どうなのかな?
結局、解決になってはいないのでは?
また同じことの繰り返しのような気がします。真山君がかわいそうな気もして。by しまねこねこ- 1
主人公が優しくて素敵な性格。
たくさん辛い事があっても
誰かを責めたりしなくて強い女性。
終わり方が意外だったけど
全部読んでよかった。by ゆっこp- 0
それでも愛を誓いますか?
恋愛だけではく、仕事等何事にも一生懸命な主人公に共感が持てます。
ドロドロした不倫の話ではないので安心して読み進めることができます。by たぬきちたー- 1
難しい
結婚8年目で子供が居ない。。。夫婦仲が良好であれば何の問題も無いが、やはり考え方の違いがあると難しいな。と考えさせられる作品です
by やまさん★- 0
純の気持ち理解、共感するとこらも多いけど、そうじゃないところも多いからすごく感情移入して読めてはいないけど、1夫婦としての在り方や1人の既婚女性としての在り方が勉強になります。(当方独身女性なので) 最終話まで読み切りたいと思います。
by YSL- 0
一気に読んでしまいました。
純の立場になると、きっと私はマスクくんに流れていってしまうな。
夫婦って難しいよね。by smyy773- 0
おもしろい!
なんか、悲しい話だなーと思うけど、同じ人とずっと一緒に居るのは難しいと思った。結婚も。by kimu kimu- 1
がっかり
最終話まで購入して読みました。
主人公を応援していましたが、裏切られた気分です。振り回された真山くんが可哀想すぎます、by るしあ13- 3
この作品面白かったです。純と旦那さん、夫婦には色んな形がある。子供が居なくても、自分達の夫婦の形を見つけたんだね。一瞬純はよそ見してしまったけど、あれがなかったら、逆に夫婦は持ち直さなかったよね
by のんびり百号- 0
まだ途中までしか読ませて頂いていませんが、レスの為に30歳を超えても子どもはいない、レスの原因も話し合えていない…妊娠する為のタイムリミット、身近な若い子との接触、パートナーの女性関係…自分も同じ立場だったら、大分しんどいですね。。主人公には、どんな形でも幸せになってもらいたいです。
by Shiori..- 0