色々と考えさせられるお話。最後は思っていた展開と違いましたが、面白かったです。読んで良かった作品です!
by クマさんケーキ-
この先の結婚生活長いのに、レスで子供無しは、先行きが悲しい。元彼と、レスになって、長く悩んで、執着した日々を思い出す。振られたけど、本当に結婚しなくて、良かった!!と思う。
by まりかの-
ちゃんと、なんとかなるよね?
難しい。求め合って一緒になったのに、どこが不満なの?何を意地張ってるの?武くんは純に意地張ってるの?どうして労れないの?武君が悪いとしか思えないよ。
by やまずん-
なかなか面白いです!
この話、現代病みたいなもんですよね?
みんなのこういうことで悩んでますよ!
まわりも自分自身も。
自分のことだけを考えて生きてた時代に戻りたい。by シュンシュン0420-
義母が実の息子みたいに、可愛がって貰えるなんて幸せじゃない?
子供が居なくても、二人の時間を大切に過ごせるってありがたいこと。by KAOM-
気になる
評価が良かったので、読みました。ストーリーは、面白いです。当たり前な毎日からすれ違っていく、探り合いにハラハラしながらみてます。
by 匿名希望でございます-
リアル
主人公の女
とても自分本位で
リアル
私は真山くんに出会いたいby りんごはちみつ-
愛
人によっていろいろな定義がありますが…いやまあ、環境によっては変わるかなあ。新たな出会いがありますよう、みんな平等に。
by ケンス-
いい
なかなか面白かったです。
現実的な麺が多く好感を持って呼んでいました。
現実に近く描いて下さってる為、共感したり、勉強になったりでした。by 花丸。。。-
夫婦の形
世の中の夫婦には様々な形があると感じさせられるお話しです。
私も結婚していますが、それぞれの家庭に悩みはあるものですね。それが公になっていないからわからないだけですね。by アラサーの橋-