2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料分の32話まで
とりあえず無料分まで我慢して読みましたが、自分の好みではなかったです。
絵もちょっと苦手なのと、途中で主人公のことを一途に好きになる人が現れるという、ドラマや少女漫画にありがちな典型的なあらすじが苦手なのです。
自分的には、レスになる男性はそっち側の性格的な問題だと思っていて、女性側ががんばったからといって改善するとは思えないし、改善したらしたで話がウソくさくなると思うんで続きを見ようとは思いませんでした。by ライオン7-
この夫最低
この夫最低です。 主人公のお母さんに関しての義理が有るのは分かったけど、ほかになんか取り柄ある? 夫婦間に問題があったりして嫌な気分になったら、すぐに元カノに連絡とっちゃうのって。 こんな人と愛を誓う必要ある?
by じゅのぽん-
夫婦
男はまだ元気なら何歳でも子作り出来るけど、女は身体に限界があるからね〜。夫婦で子供いつかは欲しいって話があるのに いつなのよ?って感じになってしまうよね。
by ネコネコ猫-
こうゆう話し、切ない。悲しい。
女性にはホントに妊娠・出産期限がある。
男性にはこの不安や焦りは絶対理解出来ない。
どうゆう方向に向かっていくんだろう。by ゆずはなはな-
ぅーん
悩ましい問題ですよねー。
仲がいい分問題がこじれる気がします。
お互いにどうしたら良いもんですかねぇ。by カカオー-
32話まで読みました。
毎日無料、の32話まで読んで、続きが気になるような大してならないような…
そこで皆様のレビュー!☆1を付けた方の感想を読んで、あっさりキープ登録から外しました。もともと絵があまり上手いとも思ってなかったもので。
全話読んだわけではないので、☆2にします。by nagonta-
結局
なんとなーく盛り上がりポイントがなく終わってしまった感じ。
途中まで課金しちゃってたので最後まで見たけど、うーんっていう感じだった。by miruya-
リアル
ちょっと自分の体験と重ねて身につまされる。でも今の世の中いろんな価値観があるんじゃないかなあ。逆にちょっと古い気がする。
by マルゼン-
旦那が
まだ途中までしか読んでないのですが、うだつの上がらない旦那にイライラする。その上浮気も?!そしていい大人がは口論になったら家をでるとか子供か、、今の所旦那に魅力がなさすぎる
by eriri...-
スローテンポ
ゆっくりとお話が始まる気がしました。でも、もう少しテンポアップして良いかなとも思いました。先が読みたいので、また、読ませて下さいます
by カイ姫-