- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ読み始めだけどイライラする笑
主人公ではなく旦那に。
なんなんだろう。
よくあるあるの話だが、腹が立つ理由。-
共感
めちゃくちゃ共感の嵐です!!なおかつ、男性はこんなこと考えるのかなと思ったり…今後どうなっていくのか気になるので、ポイント入ったら読むとおもいます
by ドーナッツ?-
こういうマンガ好きです😊
子どもがいなくても、奥さんに優しい旦那さんならいいなーと感じたのは私だけでしょうか?旦那の方は、ただただ優しい。愛されてる奥さんがうらやましいです。
by やたさなはまかは-
ハマった!
メディア化かぁ~と軽い気持ちで読み始めたのに、すっかりハマっちゃいました。 はじめは「なにこの人!」とか思った登場人物にもいろんな事情があったり、どちらの人の立場にたっても、どちらの人の気持ちもわかる。生きてくのって大変だよね…と思っちゃいました。
by みかんとうみ-
切ない
大人だから悩んで苦しむ
若い頃はもっと簡単に解決できたのに、、、
丁度主人公と同年代なのですごく共感できる部分がたくさんですby りことんたん-
続きが気になり過ぎて
皆さん長々レビュー書きたくなるのもわかります!
すごくリアルで続きが気になる!
そうならないんだろうけど純ちゃんと真山くんがくっつけばいいのに~by ymam-
お互いを大切に思っているのに、それが相手に伝わらずにすれ違ってしまって切ないです。毎日の生活で何となく感じる寂しさや満たされない気持ちが丁寧に描かれていると思います。
by ..aa-
ドラマになりそう
最近似たような設定の漫画が多いけど絵が上手なわけじゃないのに面白い。
すれ違いの残念さが悶々とするけどそれが上手に運ばれててどんどん読みたくなる。
期待して無料読んでますがもう少し無料範囲広げてほしい…by おなた-
主人公の旦那さんは内緒で女の人と会ってるのは許せないけど主人公の女の人も会社の年下の男の人と仲良いしでゲームしたり会ったりしてるので微妙な感じです。旦那さんも悪いけどお互い様なのかな。
by みるみるみるく-
とりあえず無料だけじゃ足りないけど。真山くんも気になるけど。先が見えないから迷っています。なんだかハッピーエンドが見えないからな。
by 陽一郎-