【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(289ページ目)

それでも愛を誓いますか?

つらいけど読んじゃう

いろんな悩みが満載で、読み進めるとかなり感情移入してつらくなりますが、読むのをやめられないぐらい面白いです。
    真山くんが最近元気ないので、また出てきて活躍してほしい。

ただただ辛い内容

アラサー独身ですが読んでて続きが気になるけど辛くなる。承認欲求の塊のSNSを見て、自分の人生と比較しちゃうところとか、現実的に刺さるものはあるけれど、主人公が前を向いた方思えばまたトラブルがやってくる。歳をとると衝動さがなくなるぶん、年下の真山くんの勢いに期待していたんだけど最新話で真山くんと関係してきそうな女性の登場…。正直、ややこしい女性はお腹いっぱい。もう少し女同士女特有の泥沼より、主人公が自分らしい人生を見つけて前向きに生きていく姿がみたい。読者も勇気が出る様なそんな展開がみたい。
    今のままダラダラ泥沼だと評価はますます下がります。

泣ける

妊婦や母親の姿を見てると本当に辛い
    純の気持ちがよくわかる

自分の時を思い出しました

レスって、女性にとっては心情は複雑。その時の事を思い出しました。
    誰かに愚痴れないし、子供がいてもいなくても自分から言い出すのはなんか違う。
    やっぱり察してほしい。凄くよくわかりました。

辛いけど読んだら止まらない

女として認めてもらえない上に、浮気されてたなんて、本当に辛いですね。でも、夫側にも色んなストレスや思いがあったのは、分かります。けど…やっぱりそれは、裏切りなんですよね。ずっとついて回る。
    どうか、2人が分かり合えて、心からまた愛し合えますように(ノ_<)

最近 レス系の見る事が多いような…
    レスの漫画が多いのかな?

ストーリーが面白そうなので
    これから見て行きたいと思いま〜す

(*^。^*)

旦那にはいつまでも女として見られたい気持ちにとっても共感しました。どんどんすれ違って行くけど違う展開にドキドキしちゃいます。

他人に見えない苦労

一見幸せそうなカップルも、実際にはうまく行ってなかったり、別れるきっかけがないからだらだら続いてるのはありがちだけど、だから浮気するっていうのは悲しい。

純に幸せになってもらいたい

武頼がとにかくムカつく!
    訳あって子どもを授かるのが憚られるのかもしれないが、純と話し合うこともしない、歩み寄ることもしない。挙句元カノとの場面。純が可哀想すぎ。母親のことで悩み、子どものことで悩み、さらには武頼自体も悩みのタネになる。真山くんと幸せになってほしいと本気で思う。

毎回楽しみに読んでいます!上手く行きそうな時に波乱がやってきて、目が離せないです。
    足立先生は困った生徒と上手くやっていけそうで安心しました。このまま続くといいな。
    旅行どうなっちゃうんだろう、、、