- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸に突き刺さる…
旦那に養ってもらう専業主婦…
社会で活躍してる女性
たくさん女性は役割持ってる。
その間で居心地悪くなったりして。by ニコベル-
最後どう決着がつくのか全く読めない〜
登場人物がみんないい人な気がします。
子供が欲しいのにレスな女性の気持ちには本当に配慮が必要…by ミツヤしか勝たん-
後味
読むたび後味悪いのに読んでしまうのはなぜだろう…。
そういうもんよね。よくあるインスタの漫画からとんでつい読んでしまうパターン。by yoshieeee-
気になる
無料なので読みはじめました。気持ちの移り変わりが描かれていて1日で一気に読み進めました。中々話が進まない気がしてじれったいですがそれも楽しみに読みたいと思う。
by もこもこ09220503-
年の差
今どき君っぽさ全開だけど真山君の一途さに好感が持てます。もっと楽にに恋愛を楽しんでほしくなる!早く続きが見たいです
by ジジマーま-
ドキドキ
純と真山のこの先が気になる。
旦那が好きな気持ちもありながら真山も気になる気持ちとの狭間で揺れる純にめちゃくちゃ感情移入しながら読んでます。by もも615-
まだ無料分のみですが…
無理連載で高レビューの中から作品を選びました。
皆さんの共感度や主人公純と真山君への思い入れ、武頼と沙織への反感など物語に引き込まれているからこその内容に本編を読むより先にレビューの方をずいぶん大量に読み耽ってしまいました笑
なので本編に入りご本人が登場してくる度に
おぉ!!!
この人が!!!
と思いながら読み進めていった次第です。
レビューでは圧倒的に純と真山君に幸せになって欲しい派が大多数!!!
不倫…だよね⁈
でも応援したくなっちゃうんだ⁈
真山君がイマドキの青年から純と出逢い関わるうちにどう変化していくのか是非とも見届けたいと思います!!!by ミーノ好き-
主人公と家族構成が似てます。
最初は気軽に読めてたんですけど、だんだんリアルというか、自分と重なりすぎて涙が止まりませんでした。
普通に幸せになってほしいです。by ゆり1110-
無料素晴らしい
こんなに面白い漫画を無料で読ませてくださるなんて、、太っ腹過ぎでは??とにかく、毎日毎日楽しみにしています。いろんな感情が交差するんですけどリアルすぎてやばいです。暗い漫画が大好物の私には堪らないですね。作者さんの他の漫画はけっこうエロがあってそこも好きなんですけど、この漫画はエロ無しで魅せてくれます!
by Nつき-
不倫漫画
本当多いですね。
フィクションと分かっていてもどうしてもリアリティを求めてしまう。
大体男の方が悪くて共感できないことが多いがこの漫画もそう
ワンチャン狙っててキモいね。旦那も相手も。by ゆっきーなの妹-