- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
旦那さんにイライラ
絵は綺麗です。キャラの表情も良い。
ただ、旦那さんにイライラします。なんでそこで会っちゃうかな〜
元カノの方に行かないで〜by ガー子たま-
登場人物をよく作り込んである
無料75話、社内研修のあたりまで読みました。クズ夫と思ってた武頼が案外頑張ってたり、共感してた純がめんどくさくこじらせてたり。歪んだ足立もちゃんと先生してるし、コミュ障真山くんはピュアすぎるし。登場人物が一面で語れないように作り込んであるので、読み手も憤ったり応援したくなったり自戒したりと、忙しく体力要りました。呼ばなくでも来る藤谷先輩がいなかったらドロップアウトしてたと思います(笑)。この先は、ポイントと体力に余裕がある時に読もうかな。考えさせられる作品をたくさん無料でありがとうございました😊
by ジプシークイーン-
◎
絵があまりタイプじゃないですが、内容は刺さるものがありました。子供がいるから幸せ。ってこともないですけどね汗
by もんちゃん、-
いい、いいよ
じじいとその嫁がすごくいい!
こんなおじさんが自分の上司だったらいいのに。
真面目に頑張ってる2人だから応援してくれるのかな。by みじ。-
登場人物の気持ちがリアルな感じがします。焦り怒り…いろんな気持ちが見えてきてサラサラ読めてしまいます。
by ゆーーーーみん-
主人公、純の悲しみ、苦痛がヒシヒシと伝わってきて、本当の幸せって、たくさんお金があることではないんだな…って改めて考えさせられるストーリーです。純に、心から幸せで満たされる時がやってくるのか…早く続きが読みたいです。
by gengen2526-
共感の嵐
とりあえず試し読みだけの感想で。夫婦と言えど、長く居れば居るほど家族になって、必要以上に言葉を交わさなくなって、愛情が分からなくて、自分が愛されている自信が無くなる。
結婚出産取り巻く環境の中での夫婦問題。職場の同僚との関係、今後の展開に期待です。by sachico.-
なんだかどんどん読んでしまいました。夫婦って難しいですよね。女性が自立することってすごいことだし、家のことも大変だし、共感する部分もありですね。職場の癒しもありですね。
by 🦈お-
イライライライラ
とにかくイライラします。同じ作者さんの作品が好きでこちらも読んでますが、とにかくイライラします。でも何故か読んでしまう…
by はっははー-
ドラマから
ずっとめちゃこみで推してるのは知ってたけど、ドラマが始まって、それきっかけで読み始めました
男の子2人とも魅力的by 観弧-