- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
内容が重すぎる気もしますね。
確かにリアリティある作品だし、現実の見え方も
変えてくれそうな感じあるけど、癒しとかドキドキを求めるならちょっとこの作品は違うかも。
ドロドロな話好きな方はあう!by いんこのいんこ-
面白いけど長い!
広告から興味を持ち、ジャンプして購読しました。夫婦って何だろう…自分の経験とも重ね合わせたりして、先の展開が気になるものの、ヒヤヒヤするところに耐えられずに購読ストップしました。でも、面白いです。
by アカルイミライ☆-
切ない大人の恋
とにかく切なくて、大人になってこの漫画の良さが分かる。
by なななな77-
どうなるんですかね
毎月読んでいます。最近多いんでしょうか。子供を持つことに不安を感じる夫婦。先の不安考えるより子供育てた方がいいような気もするし、余程の事情がない限り夫婦だけで長年過ごすって世間体もあるし結構奥さんにしたら大変な気がします。後輩くんはいい子過ぎて主人公にしたら一緒にはなれない相手なんじゃないでしょうか。
by ぴよこぴよみ-
いろんな感情、出来事が渦巻く
人間模様を描いている話で
とても考えられさせられました。
つづきがきになるby かおまり-
真山くん頑張れ
純と真山くんお似合いだし、年は大人になればそこまで気にしなくてもと思うが、旦那さんとの情や気持ちもあるからすごく複雑
大人の女性の生き方や選択に悩む姿は共感できるby シャオシャオ-
純ちゃん、幸せになってほしい。
単純なレスじゃない、解決方法が見つからずもがく様子が辛い。
幼なじみも悩みを抱えてるけど、マジで邪魔しないでー、と思う。by ポニンテール-
共感します。絵も可愛くて、読んでいて続きが気になります。まだ無料分のみなので、これから楽しみです。!!
by 「「匿名」」-
ついに色々ヤバい!
毎回更新のたびに即読みしてましたが、先がこんなに気になるのは初めて!!
とにかくヤバい展開!!by ゆっきい16-
きれいな流れのストーリー
よくある夫の浮気に悩む妻の話ですが、妻の方にも恋心を持つ男性がいて、全体的にきれいな話の流れで良かったです。
by MM7-