- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
どいつもこいつもって感じ
どいつもこいつもだと言葉は悪いかもだけどみんななにかしら負っててみんななにかしら満たされてない、みたいな感じがする。
by NAYUTA-
どーなるの?
まだ読みはじめですが、これからどーなるの???この4人な関係ー。
絵も大好きで、とにかく内容にはまりましたby 匿名希望-
早く読みたい
毎回次が楽しみです。結婚5年目で子供を授かりましたが夫婦中はいいし、このままでもいいかなと思ったこともあります。やっぱり子供がいてもいなくても愛されてる実感なのかな。
by みぃ~く-
深い!
すごく共感できるし刺さる言葉もあり泣けました!同じ境遇ではないが深い( ; ; )
せつない
主人公 純の真面目さや一生懸命さにとても心打たれます。登場する人物にもそれぞれの悩みが有り、交錯する、深くて読みごたえあるストーリーです。
夢中になって読んでしまいます。元カノにはムカつくし、こういう女性が実際にいたらホントやだなーと思います。
純と武頼との子供ができたら、純は幸せなのかな?もしくは真山君との、新しい幸せをみつけてほしい‥とあれこれ考えてしまう。
オススメです!by すみふ-
無料から読みはじめ、先が気になり、購入してます。
真山くんが気になる!!
真っ直ぐで可愛い!!
真っ直ぐだからこそ、純さんのことを大切に考えているのが、胸キュンです!by ゆかゆかゆかゆかゆか-
胸が痛い
読んでいて胸が苦しくなってきます。
でも先が気になって課金して最新話まで読みました。
旦那さんは悪い人ではないのですが、なんかハッキリしないというか…ただ真山くんとくっつくというのはちょっと違うかな。この夫婦は家族としての愛情はお互い持っていると思うので。
どんな風に展開していくのかが楽しみです。by キュンキュンおばさん-
切ない
もっと自由であっていいのに、すごく足枷のある主人公ですが、なんとか前向きに生きていこうと懸命にしていて、応援したくなります。周囲の人物も、それぞれ何かしら抱えていて、隣の芝は青いんだなぁと感じます。最終的には、どうなるのかしら。。
by じゅんぷぅ-
深いですね
色んな人物の心理描写が丁寧でストーリーの展開もわかりやすくて、同世代で環境違いますが共感とか想像しやすい漫画です。
切ないです
共感します。結婚してバリバリ働いていた仕事をやめ、専業主婦をして子供を産み育てるハズだったのに。子供もいないのに、専業主婦っていう、後ろめたさ。世間から避難されてる気持ち、虚しさ分かります。キャリアウーマンの友人、子育てで忙しい友人が羨ましく思う気持ち分かります。彼が妊活に積極的でない悲しみ、ましてや他の女の影、やりきれません。