- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
長い…
無料の6話まで読んで続きが気になって購入したけど、展開が色々あり、話が長いですね。1話が短く、最後まで読もうとすると、ポイントが大量に必要です。話は面白いのでお好きな方は読んでください。
子供がいる、いないで幸せの度合いが変わるわけじゃない。
けれど、女性の出産リミットは男性よりも短く、男女間の価値観は大きくことなる。
主人公 純の旦那である武頼は、ゼネコン勤めで仲間からも頼られるひと。純にも優しい。
けれど、子供を持つことにはなかなか話が進まない。
結婚したら、旦那がいい男だったら、経済力があったら、やさしかったら。
一般的に羨ましがられる旦那さんだけど、こんなだんなさんいるかもしれないけど、でも!。
そんな、「でも」の続きがありそうな女性に向いてると思った。by 匿名希望-
あ
よくある不倫ものだけど、毎度思うけど不倫相手の女の人怖すぎ!!でもこうゆう計算された女子は受けるんだよね
内容が現実的で重いかな。その時の心理状態によるかもしれないけど。
でもなんだか続きが気になってみたり。by 匿名希望-
お互いの愛がさめていく様子、新たな恋に引き付けられる様子が気になる。相手の女のズルさにイライラしてしまう!
結婚
結婚してからの夫婦のあり方のひとつなのかなー?
お互い悪気がなく、でも何かしらの変化を求めてる辺りが共感。by 匿名希望-
せつない
なんというかとてもせつないお話です。素直に相手を信じられたらどんなに良いことか。。。読んでいてなんだかすごく共感してしまいました。続きが早く読みたいです。みんな幸せになれたらいいのに。
はがゆい
レスでも会話があれば、ちゃんと思い合うキモチがあればと思うけど。自殺しないために子供が欲しい??は共感できないな。
同世代としてはとても気になる内容。
我が家には子供がいますが、子どものいない友人もちらほらいます。
色んな人生があるんだなー・・・
どうなるのか気になります!by 匿名希望-
レビューの星の数が多いので読みました 主人公が健気なのは伝わるのだけど、それがかえって旦那さんにはおもいのでは…もっとお互いが本音で接する方ができたらいいのになんて思いながら読みました この先は課金するか考えてます