- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
悩み多き女性の読み物
主人公はいろいろなものを一人で抱え吐き出すこともせず、とにかく暗いと思っていましたが、再度働くところから出会いを含めて再起のきっかけを自らつかんでいくところが素直に応援したくなります。
by mmyo-
何故できないのか理由が弱くてモヤモヤ。。
武頼の妻だけED?と、子供を持つのが怖い理由があまり書かれず、少し書かれた理由が弱くてモヤモヤ。。純は頭の中で渦巻く感情を出せずに悶々としているし、読後にスッキリ感がありません。ただ、子持ちの私たちの何気ない言葉が子供を欲しくて出来ない方を傷つけることがあるんだ、と改めて学びました。独身の友人にもますます会い辛くなりました。
武頼の先輩の自称ジジイと、純の会社の世話焼きの男性社員だけが、一服の清涼剤となっています。by しずくマンマ-
心がちょっと重くなる
24(2)まで読んだ感想ですが、読んでるとちょっと沈みます。でも続きが気になってしまう。
既婚だけど子供がいる、いないで感じる壁や、子供が欲しいけどできないのと作らないの差などすごく共感します。
昔は結婚したら幸せになれるって夢見ちゃってたけど、そんなことないよなーって改めて感じさせられた作品でした。
でも真山くんには幸せになって欲しいです。by masachu-
まだ
昔、何話か読んでうる覚えだったけど元カノのパンチラの場面は覚えてる、何故なら実際男の人っでこういう場面であの顔になる。
欲情した時の愛しくて苦しい顔が好きな私には印象に残った場面。
男の人って意外と歳いっても単純にパンチラやキスで欲情するから元カノとするまでずっと想い続けちゃうと思う。by ららららららm-
目が離せない
とても読むたびに切ない気持ちになります。自分が過ごして来た毎日を、もう少し大切に振り返って、立ち止まりながら生きても良いのかなという気持ちに毎回させられます。
by ふわりんか-
テーマが重め
面白い作品なんだけど、疲れて帰った日とかはテーマが重くてサラッと読む気分になれないです。しっかり時間とって読みたい感じの作品です。
by さほりょ-
不倫のお話
胸糞が悪くなるお話です。既婚女としては奥さんに感情移入して旦那がムカついて仕方ない。胸糞が悪いってのは面白くないってことじゃないよ。面白くて入りこんじゃうから腹が立つってこと。
奥さんはもう気持ちがパンパンだよ。かわいそうだよ。by からあげサン-
面白そう!
こう言うての内容は結構好きな方なので読もうと思います!
by とも_にゃん-
だんだんと微妙に
106話から読んでません。
最初は面白いし主人公を応援したしてたから更新が気になって全部読んでたけど、
会社で不倫がバレそうなハラハラ感が出てきてから嫌になりました。
不倫してないし、なんでこんなに落とすの?
なんかこの夫婦、子供がとか以前に2人でいて楽しそうじゃないよね。by ぴよちゅー-
面白いです
ドラマ化されていたので、無料の途中まで読みました。我が家は浮気などありませんが、共感できる部分も多いのかなあと。かなりリアルな内容で面白いです。
by カエル好き-