- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
たんなる不倫漫画と思ったら内容が深く、考えさせられることが多かった。それぞれの人生に考えるもの背負うものがあって、みんな悪くないし悪いのかな
どのような展開になるか楽しみですby いーりあさん-
複雑な関係
リアルに夫婦ってなんだろうって思う作品です。一緒にいるだけでいいなら友達でもいいし、同居人状態な関係性なら別に婚姻しなくてもいいとか思ってしまう。その事で自由に恋愛できなくなるし。その分奥さんを愛してあげてって思う。
by まーちん08-
契約社員としての立場とか、子供のいない夫婦とか、マスク越しのコミュニケーションとか、シングルの葛藤とか。
いろんなところがリアルに描かれている。by えんがわ7-
だんだんとおもしろくなってきました!
最初は、?。って感じでしたが、だんだんとおもしろくなってきました!
わかるわかる、その気持ち!
どう表現すればいいかわからないし、口に出すと終わってしまうんじゃないか。
すっきりしたいけどできない。
だからといって、落ちついて話なんてできない。ついつい、感情的になってしまう。
わかるよ、わかる。
でも、武頼と元に戻って欲しい!by あきちゃんA-
レビューがよかったので気軽に読んでみましたが、どんどん引き込まれてしまいました!!!
すごく現実味のあることばかりです。by ベアベアー-
おぉ…
なんか…心に響く作品…
うちもここ4年ばかりドラマに出てるレベルの事が起きてて、この作品は少し類似してるところがあって胸に来る…by ----K-----
内容がリアルですね。明日は我が身かもって思いながら読み進めております。いつどこでどうなるかは分からない。自分だけではなく相手があることだから。気持ちは変わるものですもんね
by ぶほっこ-
毎日無料からきましたが続きがきになり無料分は全部読みました。テーマがリアルな作品なので主人公を応援したくなります。
by ねこずき★-
重い。仕掛けてくる女、恐るべし。しかし、こんな話は世の中にたくさんあるんだろうなと思う。途中からだんだん続きが気になってきました。
by 匿名。、-
結婚したい男No.1でも結婚してみたら、そうでもなかったり毎日残業で終電帰りでも、その気になれば浮気なんて普通にできる。
武頼と元カノ、今は惹かれあっているけど純と離婚して再婚しても絶対に長続きしないと思う。by 猫魔-