- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
作家さん買いです
やっぱりおもしろい。大人の事情やら大人の感情やらを描くのこの作家さんはピカイチなんじゃないかなぁと。
by キアコ-
純さんに共感
夫婦の問題、レス、介護、不倫のちょっと重めな話しかと思い、よみはじめました。
無料で読み進めていますが、同じ女性として夫婦の問題や夫との接し方、職場での振る舞い方、色々共感してしまいましたby RINGORINGO-
結婚しちゃうとお互いを見なくなるわよね
それは生活の中にいるから仕方がない
目の保養くらいで留めておくのが一番いいby たぬきジェットバス-
いや~真山君!!
いや~真山君が可愛すぎます。仕事場では年長者ですがこんな後輩がきたらイジメ倒してしまう♥️
無愛想な後輩がなついてくれると誰しも嬉しいです。純須さんもまだまだイケルから落ち込まない落ち込まない‼️by 568姉-
結婚して、生活していく中でいろんな価値観の違いを感じたり、相手を理解できなくて嫌になったり、でも自分が選んだ相手だから前向きに生きていきたいと考えさせられるような作品。
by ハピダン-
ドキドキします
初めて読む作者さんでしたが、絵も上手でストーリーもおもしろくファンになりました。
些細なドキドキ感を表現するのがとても上手だなぁといつも思います。続きがとても気になります。by 梅adg-
難しい…
未婚の私には分からない部分もありますが、やっぱり結婚はゴールではなく、色んな問題を抱えながら幸せそう夫婦もそれを演じているのか…
by 1192sakura-
毎日無料連載で75話まで読みました。
あんまり面白くなかったです。
絵がちょっと苦手だったせいもあるけど。by Nasuco-
キュンキュン
純さん夫婦、勝手に自分と重ねて見てしまうんですよね。。切ない。そして恋する真山くんにもキュンキュンするし幸せになってほしいし、どんなラストが待っているのだろう。
by うめぼー-
いやいや、、不倫してないやん?
115話まで読んでます。
不倫バレみたいなネタ、話を長引かせるための無理矢理展開にしか思えません。
だって全然不倫してないやん…笑
それを勝手に怪しいっていう曖昧な理由で上司にチクられただけで、退職考えるとか…余計やっぱり不倫してたんやんってなって残る真山くん困るだけですよね。
しかも真山くんも、赤城に“頼む、彼女を困らさないでくれ”って、、いや不倫してないのにその言い方、不倫認めてるみたいじゃん。
2人とも頭悪いし言葉足らずすぎる。。by ゆゆゆゆゆきゆ-