- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
気持ちわかるよー
純ちゃんの気持ちが痛い程わかる!読み進めるたびに切なくなったり苦しくなったりする。マスクくんがこの話の中での癒し。頑張れ!
by この指とまれ-
誰でも経験したことありそうな状況、似たような人間関係に共感してしまう。
すごいわかるーとも思うし、現実っぽいところはイライラしてしまうし。。by しあーす-
闇が深い…
30超えてからの人間模様をリアルに描いたストーリーです。現実ではタブーとされがちなことを細かく描いていて、案外共感得られる人が多いかもしれません。大人の漫画です。
by こんきちね-
おもしろかった
あだちさん、やばくないか?
ああいう人嫌いだな〜wイライラしてしまったw
ドラマとは少し違う感じがしました!by せりママまーちゃん-
がんばれ
1人1人の感情と事情がすごく胸にささる。どうしようも無い夫かと思ったけどそうでもないの?真山くんを応援しているけど、どうなるの?毎回ワクワクします。
by かさかさかさかさ-
なんだか重いめなテーマなんですかね?表紙とタイトルからして考えさせられます。四人の男女が題材となったストーリーなんでしょうか?
by わてぃーる2-
共感するとこが多い
読んでるとリアルで共感するところが多くていい意味でモヤっとするというか、続きが気になりすぎて課金してしまいそうです
by ms1122-
主人公応援したくなる
夫のしょーもないプライドで、子供を作るかどうかという夫婦にとって重要な問題を避け続けられてる妻。不憫でなりません。あげく不倫のような影が。。
by Pay-
辛い展開が続いて少ししんどいですね
主人公に幸せになってほしいby minamin35-
表紙が気になって読んでみました。主人公以外割とイラっとする部分が多いのですが面白いです。続きも読んでみます。
by .匿名希望.-