2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最後まで結局ダラダラと読んでしまいました。まあリアルさを追求したら結果はこうなるのかなと既婚者の自分は思いました。
by しろしろたん-
くぅー
複雑に絡み合っててモヤモヤしちゃうよ〜
もうさ
すっぱり離婚してしっかりお付き合いするって
出来たらいいのに、感情って厄介。by いり胡麻-
ドラマから
ドラマを見てこちらに来ました。ドラマは結構リアルだなぁーと思う部分がたくさんあって考えさせられた。
by リトルふくみみ-
感想
私の中では少し微妙な作品でした なんだかドロドロしてすっきりしないそんなような感想が残りました前半は面白かった
by mambomambo-
広告をきっかけに読みはじめて、ストーリー展開が気になって読み進めたものの、なんだか色々煮え切らなかったりして途中で止まっています。
評価も高いし期待も持って読んでたけど、、
まぁ人それぞれの感じ方がありますもんね。by ぱんだのおめめ-
全話購入しましたが
途中までは先が気になり、真山君も魅力的だしぐんぐん読み進めましたが、純の意識が変わってからは少しずつ物語として楽しめなくなってしまいました。
好きと日々の生活が分かれてしまった様で切ないです。by おさまゆ-
不倫もの
不倫ものはドロドロヤバイけどつい見ちゃうなー
現実ではあり得ないと思いつつ、内容がリアルだしそういう人達も実際はいるんだろうなと見てて切なくなる漫画です
一見夫婦円満に見える人達でもボタンのかけ違いでこうやって別の人に惹かれるのか、、と何とも言えない気持ちになる漫画です
話がリアル過ぎて凄いby たーーちゃん-
考えさせられました。幸せってなんでしょう…結婚したら?子供が産まれたら?仕事で成功したら?人それぞれ違うけど…同じ事を望んで目指してくれる人じゃないと一緒にいても幸せじゃないと…
by 翔歌-
モヤモヤする
純にとって武頼じゃなきゃダメな理由が最後までよくわからなかった。武頼の良さって何?武頼の魅力がさっぱりわからん。
by えびふぉ-
きつい
結婚して子供もいないままのレス生活はかなりしんどい。他に向ける労力というか、気というか、子供がいればそれも向けられるけど、しんどいね
by さと2030-