- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
続き気になる系です。
この旦那も何考えてるかわかりませんが、どんな人なのかわかってくるのかな?いまのところ、典型的な逃げ夫。会社の後輩くんの不器用さに胸キュンしてます。
by かっちゃんのかちこ-
面白いっ
無料分のマンガを読んだら面白くてハマリ、ドラマのほうはガッカリ。ドラマの最終回は本当に納得いかずに見ないほうが良かったと思うくらい。マンガのほうがすごく良かったです。
by マググ-
面白いです。主人公と同じ歳なので、すごく共感できることがいっぱい。まだ無料分しか読んでないですが、
先が気になるので購入します。by さといも12356-
深夜にとても泣けました
あまりにも共感しすぎてしまい課金も涙も止まりませんでした。私は彼氏の浮気が発覚したわけではありませんが、主人公と同じように怖いものには蓋をして言い出せないタイプ。同じようにレスで、、このまま結婚しない方がいいのでは?とすら考えさせられます。
by たもたま-
純の気持ち共感するよ。でも不倫はよくない。
体の関係はないから不倫ではないからセーフなのかな??
読みたてのころは、
真山くんと一緒になっちゃえばいいのにってずっと思ってたけど、武頼が鬱みたいになったのみたら自分だと離婚できないかも、、かといって気をつかいながら夫婦続けるのも微妙だし、、
お互い一緒にいることにメリットがないからやはり離婚がいいのかな、??とりあえず真山くんは幸せになってほしい。by nk531-
一気買い
前半は何度か読んでいたのですが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by サーターアンダギーわら-
よいよい
内容もイラストもきれい。
ありそうでなさそうな。その瀬戸際感がドキドキさせる作品。つづきが楽しみですby korindayo-
大人の恋愛
人の心は複雑ですね。
他人を理解するのは難しい。何より自分のこともわかっているつもりでもわかってない。
最後がどうなるのか、是非見届けたい作品です。by Matoka 0821-
現実…
理想と現実。恋心と愛情と情と…難しいところだから、なんだかすごく切なくなりつつも、現実的な本音を代弁されてる感じが、いいような、すっきりするような、どこか悲しいような、、、微妙。。。
by ビッグフェイス-
そういう展開になるなんて思ってなかったので、びっくり!… だけど、武頼さんはいい旦那さんだと思うから、読んでいて複雑な気持ち
by きらんこ-