- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
それでも愛を誓いますか?
の答えは、はい、誓います。一択なんだけど、切ない。みんなが言ってるようにちょっとスッキリしない終わり方かなと思うけど、まぁこれもありなのかな。何年後かの真山くんとかすみす夫婦がどうなのか気になる。
by シズタリアン-
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非一度読んでみてください^ ^by サンカン-
そうね。
結婚生活長くなって、いやな面も腹の立つ事も全部包み込んで愛おしクなるんだろうね。上手くいかなくても、上手くいっても全部無駄じゃないよね。
by キーサン-
リアルさに共感
最終話読みました。
30代リアルな話が多く、共感する部分が多かったです。
主人公が選んだ道がこれからどうなっていくのか、気になります。
また続きが読めたら嬉しいです。by aiky1122-
なかなか
なんだか、重い内容ですが、次がよみたくなるマンガです。
ふたりの問題話なのに、パンチらシングルマザーがとにかく許せなかったけど、それになびく彼も嫌い!by きゆー太郎-
レスでサレ妻になって
自己完結して、この終わりだったかぁ〜
どちらを選んだにしても、幸せは心の持ちようなんどけど、経験者の私的にちょっとガッカリでした。by しおん39-
リアルな問題を綺麗にではなく嫌な部分も沢山描かれていて、考えさせられる作品です。
次の展開が予測できないので、気になって更新が楽しみでした。by あんずぼ-
リアルで切ない
真山を応援したいんだけど、丈頼にも幸せになってほしい。
迷う、悩む純の想いが痛いほど分かる…。
最後は私としては切ないけど納得でした。
リアルでした。
漫画だけど、ひとりの人生の一片を見せてもらった気持ちです。by ぺっこco-
ずっと読んでいて、共感する部分、ドキドキする部分もあったけど最終回はあっけなかった。あれ?って気持ちで終わってしまった。何か残念。
by みか7221-
解決は?
すごく好きな漫画でした。
すごくときめきました。とてもとても深い内容です。
そして重い。実に重い。
結婚のリアル。
けれども最終回。結局何も解決していないのでは?
1年、2年、5年・・・10年
また同じことの繰り返しになるのでは?
子どもは問題深いよ。
子どもがいれば絆は深まるけれど、レスで子どもがいなくて、こころ?の浮気をしていた主人公。
ぜったい繰り返す。
なぜ不妊治療しないの?
最終回があまり納得いかずマイナス2です。by りんらんらんこ-