- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
う~~~ん( ˊᵕˋ ;)💦
元鞘はアリだと思う。武頼も後半は落ち着いて最初より嫌な奴じゃ無くなったし(私は真山くん推しだったけど…)でも、純が真山くんを振り切るためにしたことが気に入らない。あれは彼にとって大きな傷になったと思う。フォローのつもりなのか、職場の友人達との関係が描かれてたけど…。そのせいで、この作品は私の中で後味がよくないものとなってしまいました。
by 猫の下僕-
すごく好きで毎回更新を楽しみにしていました。
でも最終話では真山くんじゃなくて武頼を選んだことにがっかりしてしまいました。
真山くんルートだと思っていたのに…。
番外編希望します。by エビのぬけがら-
悲しい😢
なんか、みんな悲しいお話。どうして、みんな幸せにならないだろ。ギズつける気持ちがなくても、相手を傷つける。つらすぎ
by ちョこさん-
試し読みから購入しました!
ときめき、共感の嵐でたまにうるうるしてしまいます。
完結してしまったのが悲しみby ぷぷぷな-
ラストは人それぞれ思うところが
最終話まできました。
真面目過ぎる純と武頼
更に真面目で人と交わり下手な真山くん
3人の思いが交錯しながら
ラストは、それぞれの問題は解決しないけど
一区切りつけて歩き出した。って感じかな。
そこはリアルよ。
若い子と人の道外れた恋に溺れるなんて、ねえ。
モヤモヤっとしたところは、それがリアル。
3人は、これからも揺れるかもしれないけど
愛した人と過ごした時を胸に留めて
時には反芻して、幸せに辿り着いて欲しいです。by 東風吹かば-
むずかしいですね
お互いの気持ちがあってこそ結婚しても、
一緒の生活、仕事で変わっていく。
子供がいるから幸せかわかりませんが、
自分にとって幸せな生活を送れるほうが幸せかと。
二人の関係を見つつ、自分の家庭を振り返ってしまいました。by エルモ大好き-
ドラマ見てた
ドラマ見てたけど原作に方がダンゼンおもしろい。最後どうなるのかめちゃくちゃ気になって、ずっと楽しく読めてしまいました。
by ねこりんちゃん-
共感
私も以前主人公と同じように悩み、迷う時期がありました。女性だから出産するか悩み年齢に葛藤し、旦那との未来のために衝突を避けるために考えや意見を消すこと、でもそんな自分が嫌になること何もかも共感です。どうかそれぞれが幸せだと思える最後になってほしいと思います。
by オパ-
なんだか切ないなー
レス問題はきっとどこにでもある。
そこから浮気に発展してしまう事もきっとたくさんある。
真山には幸せな未来が待っていてほしい。by アオハラ-
夫婦とは…と、考えさせられる漫画
お互いに大切に思っているけれど、それがきちんと伝わらず、また誤解を生んでしまう内容が、読んでいて、すごく引き込まれる内容です。
by いじわるん-