- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
せつない
このストーリー
、わたしは大好きです。
読んでいると、たまらなく切ない気持ちになります。主人公に自分を重ねて....(笑)女性の心理を良くついてると思います。by おばさまサマー-
男ってなんなんだ
いやいや、奥さんきれいだよ。なんで旦那は奥さん蔑ろにして子ありのバツイチと会うのさ!自分が虐待受けたとか関係ないよ。子育てを自分がする勇気ないなら早く言ってあげてよ!と、イライラ。
新卒くんとの進展も気になる!by 匿名希望-
切ない
男の勝手さに凄いムカついた。同年代の女の気持ちがすごくわかるけど、幸せになってほしい結末がみたい。男も年取ると不幸になるのに。
大人な恋愛って感じ。あの頃に戻りたいって気持ち分かります。結婚して何年もたつとドキドキはなくなり、安心はあるけど、ときめきは時々ほしくなりますよね。年齢が年齢なだけに早く子どもを作ってあげてーと思いますが。お互いに気になる人が現れるし、どうなってしまうのかなー。
by みやみやのすけ-
ちょっと、悲しい感じもありますし、いーーー!!!ってなります。
なんで?なんでだろう。私なら絶対別れる!by 匿名希望-
ゆるせない
私はこの作品の登場人物みんな許せないと思います。読んでいてイライラします。登場人物たちはホントにそれぞれ無駄な時間費やしてると思う。幸せになって欲しいです。
こういうストーリードハマりしちゃいます‼️気持ちはわからない事もあるけど(笑)愛されたい気持ちはわかる‼️会話もしなくなったら終わりだし…
無料分を読んで
私自身が既婚の小梨で1話を読みながら終始泣きそうになっていました。この辛さを分かってくれる人は周りにいなくて、すごく励みになる漫画でした、ここから恋愛に発展するのかがすごく気になります。久々にドキドキしながらページを捲りました。
by ミス・ガラス-
突っ走る先は?
ぶつかりながらも
凹みながらも、
信用して前向きに進もうとする純が、
とうとう壊れてしまいそうですが、
旦那と関係を壊して
真山君に走らず
純には踏みとどまり考え直してもらい。
これから先も強くいてもらいたいですね。
まだ何も知らない独身の小娘なら
ともかく、
バツイチで子持ちの四十の沙織さん、
同窓会で火がついたからなのか?
それでも、
一度でも、
人妻であり
現に母親。
本当に好きだった元カレなら、
元カレは、
結婚してんだし、
幸せを願い気遣いを
すると思うけど。by 匿名希望-
レスの話が多いような…
でもそれだけみんなが気になるけど聞けない話題なんでしょうね。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-