- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかるな
結婚して、レスで子供がいない。子供が欲しくてもレスだから無理。時間だけが過ぎていく…旦那は子供のいる女性と一緒にいる…。
身につまされるような、現実にあるかもって話。レスの話はよく聞くけど、読んでて気持ちがわかる。旦那さんの昔の虐待の過去がそんなに影響あるのかな…だったら、最初から結婚なんてしなきゃいいのに。by 匿名希望-
わかる気がする
始めは何気無しに読み始めると、旦那さんの気持ちがどうなのか、子供が欲しい気持ちだったりすごく共感する部分が沢山あって、続きが気になってしまいました!
最終回までは読み終えていないのですが、
これからの2人の辿る道が気になり
ポイントゲットして読みたいと思います。by 匿名希望-
内容が身近にありそうな話題で
引きつけられてます
主人公の心の揺れ動き
ドキドキしながら毎回読ませてもらってますby 匿名希望-
実際にほんとにありそうな話で、、、なんか切なく寂しくなってしまいました。とても内容もいいと思います!!
by みちまんぼ-
あぁ、分かる
優しい夫、でもレス。わかる。主人公はつらいですよね。しかも、悩む中みた、夫と知らない女性とその子ども。わたしなら荒れるわ。と読んでいました。夫としたいというのは性欲というより、好きな人に求められたいから。じゃないかなと思います。誰でもいいわけじゃないもの。それから35歳で、ギリギリの年齢で子どもを望む気持ちもわかります。女は産める年齢があるから焦ります。男性にはわからないんだろうな。
by miyu/yuki-
無料分のみ読みましたが続きも購入予定です!
同世代で共感できる部分も多く、続きが気になります。
個人的には旦那さんに見切りをつけて年下とくっついてほしいです。by 匿名希望-
好きかも
こう言った感じの漫画が最近面白いなぁって。絵は凄く見やすいし、夫婦の感情が凄くわかりやすい。
女性はこう思ってるとか、それに気づかない男だったりするところが展開をハラハラさせる。
続きが見たいwby 匿名希望-
夫婦間のねじれがリアル
夫婦間のねじれって色々あると思いますが、結構現実味があってエグいストーリーです。途中で苦しくなって読むのをやめたこともありましたが、結局気になって読んでる、というこれからも目が離せない作品です…。
これは、ただの夫婦のレスの話だけではなく、複雑で切なくて読んでいていろいろ考えさせられます。レスだけど、別れる勇気もない。いつかこどもを作れる期待感。読んでいて考えます。
レビューの多さでちょっと気になって、何気なく読み始めたらメチャクチャハマった‼️‼️
既婚者なので、もし自分ならって考えたりもしてモヤモヤする気持ちもあるしドキドキする気持ちもあって凄く面白いです‼️
続きが楽しみby 匿名希望-