- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
たまたま広告を見て、お試しを読んだらはまりました。アラサー女ですが、リアルな感じがすごくハマります。絵もきれいだし、中だるみもない!
現代で
現代で愛は誓えない
そんな結論を
長くゆるい時の流れのなかで
神様が作ったみたいな
そんなお話
幸せになってほしいby 悠生晶-
結婚て何なんでしょうかね~
好きなだけじゃムリなのかな。。。
一生添い遂げるって大変なんですね( ;∀;)by 匿名希望-
結婚して、主婦になり一線を退いたもののまた、社会に出てきちんと働きたい気持ち、わかる。
夫も意外にあんなタイプ多いのだろうなと思う。
なんとなく共感できる話by 匿名希望-
無料分読みました。子どもがいなくてレス…色んな事が不安になるよね。何を変えたらいいのかもわからないし。この先どうなっていくのかな。
投影
自分に投影して読むと、
すごく心が痛みます。
仕方ないのかもしれないけど。
主人公が幸せになれたら良いなと思います。by 匿名希望-
同じ状況だと
八方塞がり·四面楚歌…これのどちらかに私はなるでしょう、きっと。モヤモヤしている時には決して見ない様にしています。
by ズババ-
子供がほしくてタイムリミットを考えてしまう主人公の気持ちはよくわかります。でも、生い立ちのせいなのか、良い父親になれるか…という理由で前向きになれないのなら、本来は結婚前に「子供は前向きに考えられるようになるまで時間がかかるかも」と伝えておくべきだったと思います。
挙げ句、一線は越えないまでも元カノと連絡とったり会ったり…旦那さんの方にはまったく共感できないです。片や妻の方は好意を寄せてくれてる同僚と個人的に親しくなることも控えようとしてるのに…。旦那側が不誠実すぎ。by 匿名希望-
辛い
夫婦のお話し、読んでいて辛いです。
どうしても自分と置き換えちゃって…
旦那さんがひどいです。
辛いけど、先も気になります。by どなもも-
妻の心の変化
妻の心の変化が細かく書かれていて共感してしまいます。浮気、不倫はいけないけど、みんな落ちてしまう理由があるのかな?と考えてしまう漫画です。
by 初心者です-