- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感できる所が多い
それぞれの登場人物の人間の感情が細かく描かれていて気がついたら物語の中にどっぷり吸い込まれていた。夫婦でも言いたい事が言えずぎくしゃくしてしまうあたり共感します。
by しろくま太郎-
お勧めします
ヒロインが抱えている悩みや周りの評価、現代社会の問題など広く盛り込まれているストーリーです。私は真山くんが気になってキュンとするので続きが知りたいです。
by ういういこ-
夫婦
夫婦ってなんだろう?好きや愛してるだけでは成り立たない気がする。身体も満たされてナンボだと思うんだがなぁ。子供が出来ればいいんだろうか?それって相手いる?って思ってしまう。
by うかつなはちべぇ-
真山くん
真山くんみたいな彼、いると楽しいですよね。
こどもがいないなら真山くんの方に行って良いと思うけどな。by にゃんちゃんあざらし-
優しい男のどんな人にも優しいは罪だと思う。その優しさが大事な人を傷つけてるのに。もうイライラとドキドキと気持ちが追いつかない?
by ちびッコロ-
みんな幸せになって欲しい!
この作者さんの「木更津くんの✕✕…」のレビューにこちらの作品を是非読んで!と書かれていたのを見て読み出しました。どんどん引き込まれて最新話まで読んじゃいました。何この人って思った登場人物にもその人の物語がありこれからの展開が気になります。
by Aye aye-
せつない
それぞれに色々な思いがあり、切ないストーリーですが、希望もありとてもおもしろいです。キャラクター達が良いです!
作者さんは営業だったのかな
作者さんの漫画好きでよく見てるんですけど、業務内容がリアルでとくに営業関係。上司とかもホントにいる!って思う人ばかり。社会人10年とかの人が楽しめる漫画だと思います。
共感しながら読んでしまう
自分自身の結婚経験から、いろいろな思いに共感し、気づけばハマっていた作品です。
お互いにすれ違ったり、近づいては離れたり、つい違う景色を見てみたくなったり…
人間模様から登場人物の思いが伝わってくるようで切ない。それでいて次の展開に引き込まれる。
ぜひ、読んで頂きたいおすすめの作品です。by 匿名希望-
続き気になるー!
1度ハマると最後まで課金してしまう…
これは最新話気づいたらすぐ課金。
真山くんすきーby 匿名希望-