これ辛い
読んでて辛くなる。
うちも一歩間違えれば同じ
子供ができても不安
できなくても不安
これは35歳女子のリアルな現実。by ゆゆゆきんこ-
つづき読みたい中毒。
表紙のイラストが強いインパクトではないから、試し読みもしていなかったけど、なんとなく読み始めたら、もう終わり、読みたさにポイント追加が止められない。(笑)
心理描写がうますぎる。嫌なヤツも嫌なヤツのままで読者に片づけさせてくれない。
さらに不全感を上手に残す、当たり前ですけどプロですね。金銭的には終わってほしいけど終わって欲しくない。(笑)
食わず嫌いの方、一緒に沼にハマりませんか。by タカオチコちゃん-
そんなつもりなかったのに、無料分読んだら気になって仕方ない…イッキ読みしてます。分かりすぎる。純ちゃん、どうか幸せに!
by ハッシーくん-
ついつい読みたくなる!
初めは、無料だったので、
なんとなく読んでいました。
特に絵が上手いという訳じゃないですが、
主人公や、その周りの人達の内面、
心理描写が上手く描かれていて
どんどん読んでしまう。
続きが読みたくなる!
ポイント貯めて、また続き読みます!
内容が、深いです。by iku45-
ドラマ観たいけど・・
この物語は全く知りませんでしたが、新ドラマ情報でネット広告から知り興味を持ちました。 本来なら録画してドラマ観たい所ですが、内容がリアル過ぎて、うちにも少し重なる事があり、張り切っては 家族の手前出来なさそう。そこで原作に走り、ハマりました~ それぞれの立場、本当にわかります。" 運命の巡り合わせ " は、幸せばかりとは限りません。逃げる事もできません。
自身で考え、自身で決意していく事です。そしてその結果は 責任や妥協になっていくのでしょう。それもまた 経験ですし、どんな選択であれ、人として成長できる糧になるのかな、と思います。どの道、最終的には どうか悔いのない人生を!by さ9らこ-
あっというま
とても共感できます。震えるくらいリアルな感情。自分の域は越えてるけど目を逸らすことも出来ず一気読みでした。
by たらこたらこたらちゃん-
マメッコ
うちも子なしです。純ちゃんと同じ気持ちで過ごした時期ありました。武頼さんも逃避した事で純ちゃんの大切さに気づいた。純ちゃんにバレたから歯止めができたかもしれないけど。お互い向き合う努力しないのは相手の事想ってではない。結局自分が傷つきたくないだけ。隣の芝生は青い。純ちゃんも武頼さんも素敵な2人だから、2人の幸せ願います。
だけど真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれる真山くんに揺らぐ気持ちもわかるなぁ。
足立はないわ。。by マメッコ-
旦那の元カノがでてきたり、職場の年下の男の子というのが、何ともリアルで読み進めてしまいました。
試し読みから入りましたが、完全にハマってしまいました。by ♪nami♪-
なんかリアル
なんかリアルに実話みたいで読んでて、ドキドキ?ハラハラ?
旦那は浮気してないけど、なんかできない過去?理由があるみたいで気になるー!by ツインズ姉さん-
この作者さんのストーリーは最高です。夢中になり読んでいます。どういうラストになるんだろう。ハッピーエンド希望します。どういう形がいいのかわかりませんが。
by 匿名希望。。。-