- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
あー。
意外と面白かったです。なんか色々と考えさせられる内容でした!現実味がありました。表紙から面白さがわからなかったけど、地味にはまります!
子供が欲しいのにレス夫婦がリアルで
わたしも、この時期があったので、あまりにリアルで切ない。
子どもが欲しいのに夫不能でレス。傷つけたい訳ではないけど、報われない想いに怒りも出る自分がツライ。
なので、心情描写やセリフが、分かりすぎる。
そして、それぞれが惹かれる人。
読んでて苦しいが、気になる。by にしむきこ-
ヒロインの純が健気で応援したくなりますが、サオリが嫌で仕方ない。。。こういうタイプの嫌な女が出る話はどうにも苦手ですが、それでも話が面白いので読み続けたいと思います。
リアリティあります
昔はラブラブであんなに求めあっていたのに。。結婚数年目。最近はめっきりご無沙汰になってしまった。気になり出した矢先、夫は。。すごくリアルな話。深いです。
恋愛して結婚して二人家族になって
二人の時間が長すぎると
レスになっちゃうのかなぁ
男の方に子ども願望がないとレスに
なっちゃうのかなぁ
どんなタイミングでなんでレスになるのか
子ども欲しいのわかってて
レスのあげく子どもはいらないとか
結婚前に告知してほしいワと思った
女には子どもを望むにも
タイムリミットがある!
出産にリスクも伴うし、子育てにも
体力がいる!
男ってまるでわかってないなby 匿名希望-
考えさせられる
夫婦ともお互いを思い合っていて所謂良い夫婦なのに、エッチだけできないなんて。。夫婦生活の中で大切な部分だから、これがずっと出来なければ結局は別れが待ってるのかも。。。
そんな中のご主人が倒れてしまって。こうなると別れたくても別れられなくなる。病気の旦那を置いて離婚なんて普通ありえないから。
結構長く続いている物語なので、これをきっかけに結末に向かって話が急展開していくのかなあ〜。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる。
無料のその先も少し購入したが、まだ続きが読みたい。
どうなる?この夫婦の今後は!?by 匿名希望-
どうなるのかな
まだ途中ですが 二人はどうなるのか?
お互いにまた 異性が近づいて?
やはり同性の味方と言うか純には幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
モヤモヤ…わかる…
夫婦間のモヤモヤにすごく共感。
家事って誰がやるって約束してたっけ?とか。レスが長くなると、お互いにキッカケやタイミングがわからなくなる…とか。
会話を楽しめないモヤモヤ……。
わかってしまう自分に、ちょっと危機感がありました…。。by 匿名希望-
私自身結婚して子供も居ますが、主人公には旦那のような人とは即刻別れて新しい人生を送って欲しいと思います。
by 6月-