それでも愛を誓いますか?

同世代だから分かる!

無料分で読み進めてます。主人公と同世代で夫婦の絆や人生について考えさせられます、不倫や歳下男性との淡い恋心はきっとこの世代だからこその展開なのかなと。真山くんがピュアで…応援したくなります。皆が幸せな結末にはならないんじゃないかとは思いますがこれからの展開楽しませて貰おうと思います。

勇気づけられる

新卒で入社した会社を2年で退職し、現在子持ち専業主婦歴6年目の私ですが、35歳で再び社会に出てチャレンジを続けていく主人公にシンプルに勇気づけられます。レス、女の影、自分を想ってくれる別の存在など、主婦が共感できる要素がてんこ盛りで大好きな作品です。

真山くんが男らしくなってカッコよく見えてきた。でも、やっぱり会社では勘弁だよね、、会社の先輩がいい人すぎ。周りにこんな人達いたら近付きたくないし、仕事中にやられたらイライラしちゃうよ。

リアルな感じがいい

夫婦でそれぞれ、人に言えない悩みがある。レスもその一つ。それをリアルに描かれてて自分と重ねてつい読んでしまう。ちゃんと愛し合ってるのにお互いを思いやるからこそのすれ違いが切ない。
    これからどうなって行くのか気になって仕方ない。

本当のこと

世の中あるあるの話。だけど、細かく言っちゃうと物の見方も考え方も人の数ほどあるからさ。共感したり、こうなるよな とか、じれったいけどアタシならとか…思いながら読む。
    あるあるだけど現実的で本当のこと。
    人の気持ちは色々変わるんだよね~

すごくリアリティがあるなと感じました。

どんな立場の方々でもどこか共感できるものを感じるのではないでしょうか。
    社会人になって結婚したい相手がおりますが、今は幸せでも今後どうなるかなんて分かりません。
    先の起こりえるか分からない不安をかかえるより、目の前のことを必死に日々生きています。

おもしろいです。

純の気持ちがよくわかる。
    子供が欲しいのに、レス。
    旦那は、優しい。
    真山くんに、頑張って欲しい。
    純と出会ったことにより、人間的に成長してる。
    純と付き合ってほしいけど、不倫だよね。
    真山くん、応援してる。

主人公には幸せになってもらいたい

30代子無し。
    レスを脱却するべく元のラブラブ状態に戻そうと努力する妻側の健気な言動。なのに夫側からの拒否…。
    明確な理由がないのが1番キツイ。無理分だけしか読んでないからまだ分からないけど、もうこの時点でツライ。
    この人の事を好きだった理由もわからなくなっちゃうよ。愛を感じたいだけなのに…

面白い!

凄くリアルな感じの漫画だなって思いました。
    不倫とか良くないけどさ、主人公の気持ちを見ていたら、私はどうしても真山くんとくっついて欲しい!って思ってしまいます。
    頼む!真山くんとくっついて〜‼︎泣

ハッキリいって

主人公にも同情の余地ないし、夫婦関係もひどい。相手の方もイライラするだけだし、お金出してまで読むのはもったいないかな、と辛口ですが評価させて頂きます。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全20,292件