- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
漫画としては面白いけど
テーマがつらくてつらくて、、、なかなか長丁場読むのはしんどくもなりそうです。結婚生活が長くなれば絶対出てくる問題。最近はレスについての漫画も多くて、いくつか読んではいるのだけど、先は気になりつつも読むのしんどくなったりするんですよね。
こちらは夫の浮気といってもライトめではあるとは思うのですが、まぁ、裏切られたっていう気持ちには変わらないよね。ただ、若い彼に行くかとなるとそれもまたしっくり来ず。どうなるのだろう。by ストレス溜まるとマンガ-
無料分を一気に読みました
主人公と重なる部分が少しあるので、共感できる反面胸が苦しくなる場面もあります
最終的にどうなるのか気になるのでの、続きも読もうと思いましたby リカ吉-
良い
青春物ではないので、話がリアルにありそうで面白いです。一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by カカオ70パーセント-
とってもおもしろくておすすめです!いちどは読んで欲しい!本当おすすめです!イチオシです!!!!!!!!
by mattjwt-
気になる四人
試し読みを一気に読み終えたところです。
真山くんの成長ぶりがすごい。
ストーリーがすすむごとに カッコよくなって言ってます。by aisakura-
前に無料分だけ読んでそのままでしたが、ドラマ化されるとゆーことでまた読んでみました。とてもおもしろかったです!
by まもまもなな-
続きが気になる
無料分から読んで、続きが気になったので購入しました。
主人公頑張れ!って気持ちになりました。
元カノのメンヘラ具合に引っ張られますね。by サバ太郎-
萩原ケイク先生の他の作品が好きで(言葉選びや切ない表情の絵や)こちらの作品も常に話題作、高評価のレビューで気にはなっていましたが内容が重いようでなかなか手が出せませんでした…。
今回30話無料の期間でいっきに読んでしまいましたが
…やっぱり先生の作品は裏切らない❗️いいです❗️
特に真山くんの成長ぶりは当初からは考えられないくらいです。恋って人を成長させるんだな。
純、はっきりしない旦那はとっとと切ってしまってあれだけ思ってくれている真山くんに飛び込めば?と思うけど現実はなかなか難しいんでしょうね。
とにかく続き読んでいこうと思いました。by コロンの旅-
かなり切なくて、久々に漫画読んで涙が出てきました!!この人の描く漫画は本当にリアルで胸をえぐってくるのですが、先を読まずにはいられません…!!
by GMR-
切なくなる
Yahooに出てきて無料から読みました。
不器用な2人がなんとも言えずもどかしい。
実際こんなすれ違い、あるんだろうなぁ。by ラジオっ子-