- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだ、この女。
最新話読みました。「なんだ、この女…」ですね。もう頭イカれてんの?と思うくらい、ヤバい。そら、友達出来んわ。旦那、お前メンヘラスキーか?ふざけんなよ(💢'ω')
39歳にもなって高校時代の青春回帰か?アホ抜かせ!寝言は寝て言え!目の前の「今」や「幸せ」が見えんのか!!目ん玉ほじくるゾ!
元カノの「事情」が出て来ましたけど、共感はありませんね。「自己責任」の範囲だし、自分で選んでソレでしょ?八方塞がりなのは頭が悪い(勉強出来る出来ないではなく)だけなのでは?
それでいて「過去(元カレ)」にしがみつこうなんて、みっともない通り越して惨めね。「事情」は察せども自業自得過ぎて笑える。まぁ、それ程追い詰められてるという点には同情するが、いい歳なんだから上手く立ち回れや。歳だけ食って、頭ん中お花畑かよ。
年齢的にも近く、自分の解る心理がポツポツあるので刺さる刺さる…。
未婚、既婚、シングル、子持ち、なんのマウントなんだろうってチクチクする毎日だけど、「幸せ」の形はそれぞれ。
主人公にとにかく幸せに笑って貰いたいなぁ。
仕事も決まったし!そら1000万プレイヤーだけど、ほかの女にフラフラするような男などもう捨てちまえよ。年下も有りだ!彼女が一番地に足つけてひたむきに頑張ってるよね。
あなたが一緒にいて「辛い」なら、費やす時間は全て無駄よ!もう「過去」にして葬り去っちゃいな。楽しい事や自分の幸せを選んで責められる事は無い!
なんとかハッピーエンドにして欲しいです。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが…
不倫ものか…と思って読んでいませんでしたが、ついつい広告から気になってついに登録して読んでしまいました。絵も綺麗で何だかありそうな悩みで、、、切ない気持ちがしながらも読んでしまいます。
おもしろすぎる。
どっちの男にも感情が重なり気持ちがわかる…
女性からしたら男がだらしないが、男はそぉゆう生き物ですby 匿名希望-
あ…苦し…
最初の方は歳下君が可愛かったり、旦那さんも実は悪い人ではない?みたいな感じで楽しく読めてたのですが、足立さんが怖すぎて…ちょっと読んでてしんどい。汗
ほんと怖くて嫌になってきました…
ですが、とにかく続きは気になるのでとりあえずは読みます…by 匿名希望-
続き気になるー!
これはラストどーなるんだろ??
浮気がバレる過程から何までアホすぎるよ〜タケちゃん\(°∀° )/w
主人公にはすごく共感できますが、夫があまりに優柔不断でめちゃくちゃイライラしますw更に浮気相手の女はめちゃくちゃヤバいです。なのに続きが気になる。上手い!by 仁科さん-
幸せが難しい
主人公の苦しんでいる姿、でも前向きに進もうと頑張るところが凄く応援したくなります。元カノは論外ですが、私は旦那を100%避難できないです。高収入で嫁の親の援助も自然と賛同してくれて、家事や仕事を強要するわけじゃないし、全然違う立場の人からみたら純も羨ましがられる立場だと思う。話し合いができてる夫婦ってそんなに多くないと思う。旦那の内面をもっともっと掘り下げてほしいです。真山君の純への一途な想いがこの漫画の癒しですが、私は今の夫婦で再興する話になってほしいと思ってます。
ありきたりかな……
決してつまらない内容じゃないんだけど、よくある不倫の話しで 私的には少し飽きてしまいました。でも 絵は可愛いし、好きな人は気に入ると思います!
by ame0619-
元カノこわい。。
こういう目立たない感じの人ってこわいってなんとなく分かります。。
美人とか綺麗とかでないけど、中身がサイコパスで、人の気持ちを考えない人。
私は直接被害に遭わなかったけど職場がめちゃめちゃになりました。。by ささきの-
現実味ありすぎてすごく
面白いです。
自分も感情入りしてしまうぐらい
真剣に見てます笑笑
腹立つことのが多いですけど笑by 匿名希望-
早く続きがみたい!
最初は広告のバナーで漫画を知ったのですが、読んでみたら面白くて早く続きが読みたいです!女性と男性で子供をもうけるタイムリミットって違うと思いますが、そういうところがよく描けていると思います。