- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
読んでて、切ない
純が年行ってからの子供だって事、自分が産む場合も35歳という年齢でタイムリミットが迫ってるという事…
私も36歳で未婚、子供は欲しいから早くしないとと思いながら自分のパートナーになる人がどういう人なのか次第だなとつくづく思う。by ひか⭐-
夫婦のリアルなレス問題
試し読みからハマって一気に購入してしまいました。真山くんみたいな人がいたら、私は離婚してしまうと思います(^_^;)
by ももももとととと-
考える
こちらが早く完結したのでこちで、、
色々考えさせられるおはなしでした。
お互い沢山悩んで、、無事?完結よかったです。by めちゃコミネーム-
結婚に求める男と女のギャップ
結婚に求める事として、女性は子供が一位ではないかと思う。出産年齢を考えると、焦りは当然。それに引き換え、男性は仕事中心になりがち。男の価値は仕事で評価されると思っている人が多い。この考え方の溝はかなり深い。楽しみな大人の為の漫画だと思う。
by 西城てっちん-
やばい。。
ドロドロしているだけかと思いながら、楽しく詠んでました。びっくりあり、共感あり、寂しさあり、怒りあり、嬉しさあり、優しさあり、家族愛、友情愛を含む、人間の欲を表しながら、最終的には思いやる気持ちが大事だと感じルームとても良い作品!出会えてよかったです!ありがとうございます!
by レディチカカ-
変にドロドロしてるわけではなく、すごいリアルなドロドロだな〜と思いました。(語彙)まだ少ししか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります
by めんまにむ-
切ない
切ない不倫、、、この漫画を、読んでいると
切なくなります。みんなハッピーエンドで
終わってほしいです。by くまもんいやー-
全部読みましたが読後感が拍子抜け
最後どうしたの?と思うほどあっさり終わり、作者の作品に対する愛情が感じられませんでした。
絵はあまり上手じゃないけど、一生懸命気持ちを込めて描いているなと思っていただけに残念です。
途中の展開もダレていて、私は周りにお勧めしたいと思えない作品です。by sayuna-
しっくりきた。
始めは不倫、浮気と聞いてただ面白そうだと粗剃られた。惹かれたのは主人公の心情。自分も結婚6年と近い。歳の差もあって『そういうことは、もう年齢的にもう要らない』はキツかった。子煩悩な夫と変わらない優しさが幸せだ、と感じる今と重なって読みきってしまった。
by きちえもん0033-
最後がひどい…
途中までの葛藤はすごく丁寧に描かれていたと思います。最期早く終わらせる?ため?、真山くんをただ巻き込んだだけの作品になって、物語として深みがない。元サヤになるにしてもそこは丁寧に書いて欲しかったです。がっかり。表現がうまい作者さんだと思ってたのになぁ
by さんあーさん-