- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
ドラマを観て原作があることを知り、2巻まで読みました。夫婦なのに5年もないなんて奥さん的にはつらいですよね。旦那さんに女性として愛されてない気がするし、子供も望めないし…。元カノの先生があざとくて嫌です!
by ミケリン-
考えさせられます
既婚者として、気持ちがわかるなーと思う場面が多く、みんな応援したくなります。最後はどうなるのか、、、
by 0120グーグーグーグー-
結婚ってなんだろ?
人の心は誰にもわからない。考えて苦しんだり、喜んだり、話さないと心の中は相手には伝わらないなと、
主人公の悩みが解決されればいいなと思い、
登場人物の親のような歳なので
応援するように読んでいる。
あと、親の介護も避けて通れないですね、、by アンダーサーダギー-
主人公の心の葛藤の描写に共感出来る。
真山君は真っ直ぐで不器用だけど、いい人なんだろうな…ドラマもスタートしたけど今後の展開が楽しみです。by もぐもぐちゃん-
無料分読みました。
切ない。。武頼・さおりさんにはイラッとしてしまいますが、登場人物それぞれの視点から描かれると、そっかそれでそこうなっちゃうのかな、と妙に納得させられます。嫌だけど。
どうか純ちゃんと真山くんが報われてほしい。by あぶさんすとれーと-
なんとも言えない、、
すごくリアルで主人公の感情が伝わってきます。なかなかうまく進まないのでどうなるのか気になります。by feela-
登場人物が一人一人、しっかり描かれてるなぁと感じました。
ヒーローに近づく元カノはこれからドンドン悪女になっていくのかなぁ。
ヒロインと年下男の子の関係もどんなふうに変わるのか
続きが気にしてなるよぉby 7780-
主人公の悲しみにしんみりする
主人公のもやもややどうしようもない、正解がなく行動に移せない感じがリアル。
ただ年下のイケメンから好かれるのはリアルじゃないけど笑
早くくっついて欲しいなと思う反面、旦那さんのことも嫌いになれない。
旦那さんのよくないところもリアルでもっと寄り添えよって言いたくなるけど、世の中はこんな人が多そう、、、。
がんばれじゅんちゃん。-
親近感
レスではないが職場で親しくなった男性との距離感とか夫婦間のことに親近感を覚えます
by ラム✨-
切ない
うわー、夫婦のすれ違いわかるし、子供を作る作らない問題もわかるし
主婦してての無力感、世の中から置いてけぼり感、女性としての誇りなど
全部共感できてしまいました。
二人とも、どんな結末がおとづれてしまっても幸せになって欲しい。by イングリッド-