なんか納得できなくなってきた
なんか納得できなくて投稿
武頼はキスはしたけど結局は純の事を想っていたし、仕事をしてても何してても純のためって思うところ凄く素敵じゃん!て純と幸せになってほしいなって、印象になったな
対して純は、あれだけ自分が辛い思いしたのに
真山の事好き、キスしたいとか思い始めて大丈夫ー?😅となりはじめた
武頼が純の事を大切に想ってるのが知れたぶん、純が武頼より心の浮気してて草。武頼が知ったらどう思うかな?傷ついて可哀想だったのに、同じかそれ以上の事してて
何学んだん?同じことしていいの?ってなる。
離婚も考えてるみたいだし、その先に待つ未来、母親の事を今度は真山に背負わせるのか?
正直母親の事もあんなに親身になってくれる人もあまりいない気がする。ここまだ読んで、純は武頼に甘え、自分のことばっかりという印象になり、感情移入出来なくなったー。by ちよまめ-
ドラマ化されました!
主人公の切ない気持ちに共感できる漫画です。若い男の子の子が登場し、そちらに気持ちが傾いていくのもよくわかります。まだ全巻出ていないので続きが気になります!ドラマ化されて嬉しいです。
by かえる子-
仕事もできて、穏やかで一見優しそうな武頼だけど、本心から話し合えない相手は本当に辛いと思う。きっと武頼自身も自分の心と向き合えないんだろうな。。主人公の純は打ちのめされても、出来ることをって仕事もメイクとかの見かけも努力して変わっていくし、生命力があって魅力的。本音を隠さず(少しは隠した方がいい場面ですらw)ぶつかってきてくれる真山に救われて、めちゃくちゃ純と真山を応援したくなる、、、!武頼、自分と向き合ってもっと純を信じることを頑張れ、頑張れないなら真山のために身をひいて、、。足立さんはよく分からないけど、既婚者に寄りかかり過ぎだし"自分"でいられる時間は自分で作るものだし、とりあえず退場してほしい、、、。
by ponponpoo-
旦那がクソ
優しさを持たなきゃ行けない相手をまちがえたらただの優柔不断なフラフラおとこ。大事なものを間違えるなよって言いたい
by keiko-
最初は…
最初の方は面白かったのになぁ…。
なんかパターンが同じになってきた感じがする。
旦那の浮気未遂があって色んな葛藤やら、すれ違いが起きてく中でも何とかお互い向き合おうとした途端に今度は嫁が……。
元々不倫とか浮気系の漫画があんまり好きじゃないから余計にかもだけど、もう読み続けないかなー。by わきたいたい-
最近多い
子供いないせいで夫婦関係よろしくない展開最近多いなぁ〜
1話読んだだけでいろんな作品と重なっちゃってもうわけわかめwこれこのあと不倫かなんかされるんかな?とりあえずもうちょい読みまする!by たさん-
次回が待ち遠しいです。
女性の生き方を知るマンガだと思いました。自分にも当てはまる光景がありました。次回が楽しみです。男性目線からも楽しめます。
by きよぞー-
まだ無料分しか読んでませんが、わかる気もするなって部分が多数ありました。主人公の周りの環境と自分の違いで焦る気持ちと旦那に女として見られないのかって葛藤。そしてなんだかんだ言って健気な主人公に少し悲しくなりました。最後はどんなカタチでもハッピーエンドになって少しでも報われてほしいです。
by ACTKTI-
不倫は基本ダメ絶対!なんだけど
足立さんは側から見てても嫌な女だと思うけど、現実的に考えるとこう言う女性すごく多いんじゃないかな?と思います。基本不倫には絶対反対なんだけど、純と真山くんのことは応援したくなる。ただ現実としてはこの年齢差で何年気持ちが持ち続けられるかわからないけど、やっぱり夢見たい部分かな?武頼はもうちょっとしっかりしようよと思う。
ボーダーラインの上でグラグラしてる4人が一体どうなるのか先が気になりますね。あと何気に面倒見のいい藤谷さんいいね!by アナタシア-
リアル!!
理性的な夫婦だからこそ、衝動で浮気しない。だから余計に殻に閉じこもったりしててもどかしくなる。自分とは違う世界だけど、リアルに感じる。
by mmiyuki-