ちゃんと稼ぎもあって優しくていい旦那様だけど、この年齢で子供が欲しいのにレスで拒否られたら辛いね。しかもこれは浮気されて自分も浮気しちゃうパターンでは!?
広告から来ました。
読んでていらいらします。笑
まだ途中まで読めてないからなのかもしれないですが、旦那腹立つ。笑
こんな旦那嫌だ!!by 匿名希望-
愛とは、、
あまり軽々しくくかのたんごをつかってるのはすきではないのさだが、少女漫画の永遠のテーマだから読んでみた。
なんか
なんかなんかなんか怖い作品。こんなことってこんな夫婦ってありえんのかな?正直あんまり理解できません。
なんか心にくる
夫婦って全ての家庭で形が違うけど、抱えてる悩みとかそういうのって、意外と皆同じような物だったりするのかなぁって思わされました。
絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
色々と考えてさせられるマンガです。
夫婦のかたちって色々だなぁと。
とにかく主人公が可哀相に感じてしまいます。by 匿名希望-
内容は好きだけど
内容、話の展開などは好きです。
夫婦間のすれ違い、歳の差との相手の考えのすれ違い、それに対してのもやもやなど、わかるなぁっていうところもあります。
ただ、主人公の女性が、年下男性からの目線を強調したいからなのか、30代設定のはずなのに、60代くらいの服装のセンスなのがよく分からないです。
え、主人公も若いじゃん!って思わせないためなのかもしれないですが、
あまりにもオバさんな格好をさせすぎかと。by 匿名希望-
しんどい
この作者さんの他の作品が面白かったし、共感する立場なので途中まで読んだのですが…
なんだか辛くなってきてまだ先が読めません。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。
相手の気持ちが読めない。
そして主人公の気持ちがわかりすぎて
読んでいる途中は辛いです。
最後は2人とも幸せになりますように。by 匿名希望-
こういうの、現実にもあるんだろうなーってすごく思った。レスなんてそこらじゅうにいるだろうし、不倫もね。特に珍しくもない。だめだけど。