純の気持ちが。痛いほどわかる。
同じ立場じゃなくても 多かれ少なかれ似たような立場、気持ちになる事 多々ある私。
嬉しい事 楽しい事あると私も嬉しいよby 匿名希望-
レスって、自分はならないと思っていたけど他人事ではなかったんだなぁと痛感。したくないわけでも、気持ちが冷めたわけでもないのに、不思議…。
by なお121037-
内容がめちゃくちゃ面白いです。久しぶりに、コミック読みました。イラストも可愛いくて気に入ってます。続き読みたいと思います
だんだん
夫婦だと会話減ってくるよね。仕事が忙しいと特に。返事してくれるだけでいいってなってくる。本当は…もっと話したいけど
初期は面白かったけど…
配信されてから、ずっと読んでいます。
夫婦の形や、働く人間の葛藤、元恋人との関係性など色々なあり方が描かれています。
初期から中盤は、面白かったのですが、現在、配信されているものを後期と考えると、同じことが繰り返されて(それが夫婦の形と言えば、そうですが…)内容が雑になっている気がして。。☆は3つにさせていただきました。by まるまよまこ-
読んでいると胸が痛くなります。本当に元カノが嫌いだし、はっきりしない夫にイライラします。主人公には幸せになってほしい〜
共感
言いたい事さらけ出す事出来ず
無かった訳じゃないけど
普通に過ごして
自分の中にたまる感じ
わかります…by まゅ子-
ちょっと広げすぎかな。
女教師との問題解決まででよかった気がする。これ以上寄り添おうと努力している2人にトラブルが起きるかもしれないのは辛い。
無料分のみの感想です。最近こういうレスな漫画多くって新鮮味がないというか、この先他のレス系漫画とは違う展開を期待します!
無料配信で読み始めたけどちょっと暗いなぁ〜
でもどうなって行くのか気になるので読み続けると思うby みぞれだま-