- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
幸せ?
最初の頃は、純に共感して武頼と早く離婚して真山とくっついて欲しかったけど、、純の自分勝手さや子供が欲しい理由に共感できず、なんかモヤモヤです。
真山がいい人と出会って幸せになって欲しい!by ymkyy-
純さんの気持ちわかる
結婚してて子供が長くいないと周りの視線や焦りがつのる。それを真正面から受け止めてくれない旦那さんには、勇気出して見切りつけなきゃ。
by ぴんぐー1002-
気になるけど
続きはめちゃくちゃ気になるけど泥沼のぐちゃぐちゃになりそうなので読むのは途中でやめました。泥沼好きな人には良いかも。
by ゆう230-
共感できる
ミドサーからアラフォーにかけての女性の悩みや環境を描くのがリアルで共感できる点が多い。ただちょっと主人公は自分よがりな感じがするので、もう少し夫婦で歩み寄ったり向き合ったりする姿が見たかったかな
by eskhys-
こういう夫婦っていっぱいいるんだろうなぁ。
結婚したらレスになったって話、ホントに良く聞くけどどうしてなんだろう、、。幸せな気持ちで結婚したはずなのにね。
主人公、幸せになって欲しい!by エドモントニア-
共感する
共感する部分がたくさんあってぐって胸が締め付けられたり、きゅんとさせられたり、どんどん読み進めてしまいます。
by いっつん、-
面白かったです。一人一人の気持ちにリアル感があり共感できてよかったです。最後までうまくまとまっていた話だと思います
by とっとっま-
人は誰でも
それぞれの登場人物の、それぞれの事情、性格、がいじらしい
弱さも、身勝手さも、そこに腹立たしさをおぼえながらも、憎みきれない
コドモの純粋さはオトナにとっては苦しいね
自分自身の、醜さを思い知らされるからby 極ブラック-
不倫もの
不倫ものはドロドロヤバイけどつい見ちゃうなー
現実ではあり得ないと思いつつ、内容がリアルだしそういう人達も実際はいるんだろうなと見てて切なくなる漫画です
一見夫婦円満に見える人達でもボタンのかけ違いでこうやって別の人に惹かれるのか、、と何とも言えない気持ちになる漫画です
話がリアル過ぎて凄いby たーーちゃん-
いらいら
この旦那さんに対してイライライライラ
優しいだけにすごく腹が立つ。奥さんの人生なんだと思っているの?子供いらないのかな?by みりあきこ-