見ててすごくうわ~となる作品でした、、、いい意味でリアルというか、見ててすごく苦しくなりました・・・
by ぷりんたゃ-
ほんっと、夫は何をしてるんですかね。元カノみたいな下品な女に揺らぐとか、純ちゃんみたいな嫁がいながら...残念です。真山くんに頑張って欲しい。
by てっちて-
自分のことを好きでいてくれる人がいるってだけで、嬉しいってゆうか、頑張れる気持ちになるのわかる気がする…
by miu100338-
複雑な恋心
夫婦がうまくいってないところにお互いに気になる相手が。
まだまだ若い真山くんの恋心が純粋でかわいいです。恋をしたことがなかったからどうしていいか分からずに既婚者に告白しようとします。by salad-
武頼イライラするなぁ。それに寄生虫みたいにずっとくっついてくる女、もっとイライラする。子供のこと第一に考えて生活しなさいよ。よその家庭を壊してまで自分のことを第一に考えてるのがムカつく。
by ちびことりちゃん-
切ないです
既婚、不妊に悩んでいたので、よんでいて心が痛いです。
溜め込まず想いを伝えれたらラクになるのかな?
子供はお互いにあゆみよっても授からないとどうしようもなく。
着地点が気になりますby ネロタン-
ドラマを見て原作も読んでみようかと思い読み始めました。
真山くんの一途な感じが好きです。
純ちゃんも健気でかわいい。
幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
まだ
おもしろい作品かどうかはわからないけど、同じ悩みや葛藤がある人はきっと今の世の中にたくさんいるはずやし、レスって意外と繊細な問題やったりするから今後の展開は少し楽しみだったりはする
by やんやんつけぼーちゃん-
胸が痛くなる。
純さんは本当に武頼を大切に思っていたのに、、
なぜ裏切るんだろう、、
そして、純さんもまた真山さんを頼りすぎ。真山さんは純さんが好きなんだから、助けないわけがない。それをわかっていて頼る純さんも裏切りなのではないかと思う。
2人の気持ちはちぐはぐで見ている方向が全然違う。
結婚したって最後まで赤の他人なのだから、言葉を選びつつも我慢せずに口に出さないといけないと思う。
、、ということを確認させられる作品です。
この漫画は無料分終わっても課金すると思います!by コミック大好きマミー-
切ない
何だか現実味があって切ない。
お互いのこと大切に思っていても、それぞれの人生があって苦しんでる姿がみんな切ない。by konこんこん-