- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
重いけど既婚者ってこんなもんだ…
いつか構われなくなるって気持ちをお互いに持ちつつそれを見ないようにしてなんとかやっていくんだよなぁ…by まっふり-
無題
夫婦間で、何が大切かを考えさせられました。
誤解や、思い込みや、ちょっとしたすれ違いと、
途中から出て来る浮気相手?にもイライラします。by 匿名希望-
はっきりしない
はっきりしない2人やから見てて、いーってなる!笑
元カノがだいぶ悪どい!こんな女の人居るって考えたら怖いby 匿名希望-
すごく面白いです。
ただ、エグい!つらい!
こんなつらいの読めないと思いましたが、現実味がある展開もあって、と社会勉強になりました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。あまり絵は好きではないけど、夫婦がどうなっていくのがきになるので続きは読もうと思いました。
by さおりん5363-
んー。。
絵はとても綺麗で見やすい。自分自身と重ねてしまった。夫婦ならば、結構多いんじゃないのかなと思ってしまう。
うちもレスです(笑)
うちもレス(もう8年にもなります)なのでついつい重ねてしまいました。
うちの場合は子供が生まれてからのレスなのでまだマシかなぁ(笑)
まだ子供がいないのにレスだなんでヒロインちゃんはかわいそうかな。
でも素敵な年下クンに思われてるのはとっても羨ましい‼by 匿名希望-
切ない…
一人一人の気持ちや感情が描かれていて、すごく切ない気持ちになります。それぞれが幸せになってほしいです!
切ない!!主人公が切なすぎますね。早く続きが読みたくてソワソワします。こういう夫婦って多いのかな??
旦那の態度が嫌です
夫婦で子どもなしだと、こんな感じになるんですかね、、暗い気持ちになりますね。旦那の態度がイライラするので、純さんには幸せになってほしい、、