- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
それぞれが共感できてしまって本当にありそうなので切ない気持ちになりますが。展開が早くてどうなるのーっと続きがきになる漫画で面白いです
更新もとむ!
うちは共働きなので、旦那さんがガッツリ稼いでいて専業主婦、いいなぁと思っていた世界なのですが、色々考えさせられ、感情が揺さぶられる漫画です。主人公には幸せになってほしいですし、真山くんをつい応援してしまいます。更新が待ち遠しいです。
幸せになってほしい
それぞれの考えが違いますね。
元カノが一番最悪。見ててイライラしますが「もう会わない」といいながら、泣きつかれたら会いに行くとか、ダメ旦那。
主人公には、どんな形であれ幸せになってほしいです!by 匿名希望-
一気に読みたくなります。
ネット広告からこの漫画を知り、ハマってしまいました。
私も今、仕事をしつつ子供を考えている中…なかなかレスが解消できずに悩んでる所、ちょっと共感したりととてもハマってしまいました。
読み進める度に、私の旦那さんは…と、考えてしまいますが、そこはおいておき、どんな結末になるのかとても楽しみです。
どんな結果であれ、純さんには幸せで笑顔になってほしいな…by 匿名希望-
男性って
昔の彼女とか好きだった人に弱いんだなあって、職場の先輩方を見ていても思います。主人公の女性には幸せになってほしいな。
面白い!
それぞれの事情、気持ちが痛いようにわかる。一気に読んでしまいました。
普通に結婚して普通に子供を授かりました。独身の人には若いうちに結婚した方がいいよと平気で言ってました。
傷つけてる事もあったんだろうなと反省・・・。by 匿名希望-
すれ違う身体と心…
どうして大切に思えば想うだけすれ違うのか…
大切と思っていたモノが手からこぼれ落ちた時、拾ってくれる誰かに救われる…
でも、その手に素直に寄りかかるコトも出来ない時はどうすればいいのか…
考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
結婚て色々
これからどんな話に展開するのかまだ分からないけれど。結婚て色々あるよねーと共感しながら読んでます。あるよねそれって。
この夫婦がどうなって行くのか凄く気になります。ポイント貯めて今までの経緯やラストが知りたい。私の結婚観がかわりませんように。by 匿名希望-
既婚者
既婚者の方に是非読んで欲しい!
あー、わかる!があちこち散らばってるし、今後の2人の展開が気になり過ぎる!
主人公がいい子だから、余計にだけど、もっと泥沼も見てみたいきがします、、、by 匿名希望-
気付いたらのめり込んで
気づけばどんどん読んでいました。
本当にありそうで、自分だったらと思うと余計にのめり込んで読んでしまいました。
個人的にリアルな内容がとても好きです。
続きが本当に気になります!by 匿名希望-