2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
考えさせられる
試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。
by 既に-
こんな風に
こんな風にあちこちから愛されたい!笑
まだ途中だけど個人的にはマスクくんとくっついて欲しいなー
タケヨリも優しいんだけどね…by かおりっき-
ハマる
めっちゃ身近でありそうで、内容にどんどん引き込まれる感じ。武頼さん、優しいけど、なんか内面的ないろいろなことが邪魔をして、ただのひどい人に見えちゃう。
by めちゃコミ15th-
なんで、この漫画が指示されてるの?
元カノが「高校時代に付き合ってた」ってだけでちょーしのり過ぎ。学生時代の無責任な付き合いと社会人としての付き合いの区別がつかないの?先生のクセにいちいち姑息。「生い立ちが〜」って同情してる人いるけど、生い立ちが大変なら不倫していーの?自分のパートナーが生い立ちが可哀想な女にならとられても許すの?意味不明。イライラする漫画。共感ゼロ。
by ゆかち&jsb-
うう
切ない。広告で見かけて気になっていました。読んでいておもしろいんだけど、とにかく切ない。自分の立場だったら辛いなぁ。
by あかあかあかかか-
考えさせられてしまうストーリーです。
読めば読むほど
夫婦なのに気を遣い、お互い思いあってるのに
相手を憎んでしまう。
難しいですねby びびびびにゃん-
うーん…イライラ
最新まで読んできましたが、イライラしてきました。最初は旦那さんに、そして元カノに。でも途中から主人公も自分の都合いいように流されてるような気がして。そして何よりまっすぐすぎる真山がいちばん苦手。結局みんな自分のことしか考えてない。
by もけけこ-
純の葛藤と武よりと向き合ってほしいなーと思いながら読んでます。
武頼にちょっかい出してくる同級生はレベルが低い!
ムカムカしながら読んでます。
バチが当たればいい!by まろんママ-
それぞれの一喜一憂が切ない
メインは4人の男女、ダブル不倫のようにも見えるけど決して双方が結ばれるわけでもなく、主人公夫婦にはきちんと愛があって想い合ってる。なのに素直になれず言葉が足らずすれ違ってしまう。リアルな心理描写が丁寧でとても引き込まれます。
by Kajuharu725-
みなさんの
みなさんのレビューを見るといたたまれない。読んでみたい気もするけどなんだか切ない気持ちになりそうで踏み込めない!
by gyan-