主人公のセリフがすごく、自然
結婚しているヒロイン、その夫との、日々のやりとりが、すごく自然で、本当にあるあるな、お話です。
年下の好意を寄せてくれれる青年とのやりとりも
とても、嘘くさくなくて良いデス、
夫に近づく同級生で付き合っていた女も、本当にいそうなタイプで、げんなりしますネ、
まさに、面白いドラマを観てるみたいby 読んだ?-
無料分があったので読み始めてみました。
初めは無料ばんだか読めばいいかなと思っていたのですが、読み進めるうちに面白くなって止まらなくなりました。by もも様-
深い
内容は重めかなと思います。現実にありそうで、共感できる人もいると思います。
さらっとは読めないかもです。
共感力の高い人にはあまりオススメできないかなと思います。by るんちょみ-
沁みる、、
感情の揺れ動きの一つ一つがリアルで沁みます。
どんな人でも、近しい経験や気持ちを思い出す場面があり、弱さに優しくなれる作品です。by sassy-
まだ途中までしか読んでいないけど、沙織みたいなのが1番たち悪い。シンママで教師で仕事のストレスなんかも凄いだろうけど、平気で人の旦那奪おうとするのが腹立たしくて純に感情移入してしまった。
by macaronisan-
レスの夫婦と男女……
仕方ない……けれどやっぱり苦しい。そんな気持ちをしっかり代弁してくれてる感じです。共感ばっかりしちゃいます。
by れいんきゃんでぃー-
なんだかなあ
既婚独身年下年上。
程よい距離感を保てれば結婚生活ってうまく行くのかな。思ってる事をどちらかが飲み込むことが積み重なれば、だんだんとすれ違っていくよね。社会的に立場が不安定なのは昔も今も女性だよね。みんな幸せになりたいだけなのになあby しゃるん☆-
モヤモヤする
すれ違う夫婦の気持ちが、お互いどうしたいの?って、モヤモヤするけど、読んでしまう。結局、どうおさまっていくのかなぁ。
by なおんちゅ-
わかるーの連発
同じ内容じゃないけれど、結婚生活が長くなってくると心配なところや実際に問題が発生してしまうことがたくさんあって、とにかく心情としてはわかるって言う事の連発
by トシスキ-
話の内容はリアルでおもしろく、無料分だけですがどんどん読み進められました。
たまにイラっとする展開もあるねby machaaan-