- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
人妻目線
浮気された事があるので主人公に共感して読んでしまいますが、片方に入れ込んで読んでもとても面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
胸に刺さりました。
過去何度か旦那に浮気されたことがありました。
2人の子どもがいたから、何とか耐えられましたが、純は辛いでしょう。。
こんなに純粋にぶつかってくれる真山くんを応援したいです!
純には幸せになってほしい!by 匿名希望-
うちもレス
うちもレスです。だから気持ちがよくわかります。不妊治療をし子供は授かりましたが、私はもう離婚するまで、体の関係はないんだと思います。
すれ違いすぎてて辛い
みんながみんなちゃんと思っていること全てを言葉にしないから小さなすれ違いから大きくなっているように見えて辛すぎる…。そしてどんな理由があっても、一線は超えていないにしても、元カノに会いに行って抱き合ったりキスしたりは私だったら即離婚です←
読んでいくうちに、面白くなって来た!
会社の同僚との行方…旦那と元カノとの行方…続きはまだ購入していませんが、楽しみです!by 匿名希望-
それでも愛をちかいますか
今のアラフォーの女子たちがすごく共感できる内容でおもしろいです。次々に読みたくなります。絵もきれいで見やすかったです。
こーゆう人いますね
こーゆう元カノも意外といると思うし、ナニヨリ優しさをはき違えてる優柔不断な男の人は世の中多いと思う。
そんな時に自分に好意を抱いてくれる人が出てきたら揺れるのも仕方ないのかな。by 匿名希望-
結婚生活をしているとつい自分と重ねてしまいそうになるリアルに想像できるような漫画。
旦那がグダグタで嫌な気持ちにはなりました!
奥さんをちゃんと受け入れて向き合って欲しいby 匿名希望-
せつない
現実的なストーリー。何で結婚したらお互いの気持ちがどこかに行ってしまうんだろう。お互いを想ってがゆえの内容
よくないのだけど
二人ともよくないことをしているのだけど、それぞれ事情もあり、色々と考えさせられる作品です。足立さんみたいな女も世の中多いのかな…