- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
最新まで追ってますけど、このまま2人が別れるとこまで行くような気もしますがそのせいであの女教師とくっつかれるのは嫌だからちゃんと話し合って仲直りしてほしいですね。
大人の世界
ドラマのような大人の世界、人間関係が、繰り広げられてて面白いです!
夫婦関係も、すごくわかります!by 匿名希望-
リアル過ぎる
リアル過ぎて読んでる方まで気持ちが下がる。子供はいるけど、我が家もレスやし。嫁の気持ちが痛いほどよく分かるわ。旦那ムカつくけど、高収入手放すのは怖いなぁ〜なんて。
by 柴犬寧々-
かわいそう
私だったらすぐ別れて
他にいい人見つけるなぁ
5年だっけ?そんなに子供待っとれん
作る気ないならさっさと言えばいいのにby 匿名希望-
この作品の為に登録しました!
武頼…。なんで行くねん。相手の思う壺やのに。気がないなら行くべきではない。武頼の優柔不断さが1番悪い。純ちゃん…真山くんはきっといい子ー!どうにかなってほしいなーと思いながら読んでる。
結婚って何だろう。
いつも考えるけど、何のために結婚するんだろう。
相手のことを大切にするなら、子供のことを考えるのは当たり前だと思ってました。
2人でいればそれで良い?
子供要らないなら、最初から結婚しなくて良くないですか?
何のために新しく戸籍を作るんだろう。by 匿名希望-
んー
登場人物それぞれの気持ちがわからなくもない
いろいろ絡むから続きが気になってしまうけどポイントの割に話が短いのが残念by 匿名希望-
続きがきになる
続きが気になって読んでしまいます。恋愛の漫画が好きな方にはお勧めです!これからも楽しみにしています。
夫婦
夫婦とはなんだろう。と、色々考えさせられる。何が夫婦にとっていいかわるいかは二人のきもちでしか決められない。続きがきになります
労働時間!!
ご主人の労働時間が長すぎます!朝5時起床、主人公純との関わる時間も1日たったの5分だとか、23時過ぎに帰宅して純がご主人に話しかけようとするけど、疲弊オーラ出まくりで話す事を諦めてしまう。純が(多分、被3号)コンビニの時短パートから真剣に就職しようとして、就活してる時も、大丈夫俺が稼いでくるから。って…夫婦の役割として旦那はATM、妻は家政婦と割りきれたらいいでしょうが、夫婦は心の繋がりが大事です。武頼がいつまでも元気で働ける保証なぞどこにもありません!武頼が病気になったりしたら純が家計を支えなくてはいけません。しかし、夫婦の話し合いどころか会話もままならない状態。子供の会話が地雷だなんて。そこに武頼の同級生が武頼に迫ってきたり、純のSNSにイイネ!をしたりと、どんどん主人公の夫婦仲は悪化…序盤で武頼が純に、明日休みだから二人で出かける提案をしておきながら純が武頼に気を遣って一人で出かける!と言われたら、ありがとう…。って!一緒に出掛けて欲しかった!純がBAのお友達に綺麗にメイクしてもらったけど武頼は気づかない。旦那に魔法は効かない←これは仕方ないかと。真山君とのハッピーエンドは現実的じゃないかなぁ?年齢差ありすぎだし、真山君実家暮らしだし純の母親の老人ホーム代は武頼に頼ってるし。絵はたまに雑になったりしてるけど各キャラクターの心理描写は上手い!SNSというパンドラの箱~日曜日の競馬場~ありがとうも美味しいも消えた~ハイヒールはお姫様の靴~野暮ったい女がいやらしく~等々。。
さおりちゃんが純に近寄らないようにするには武頼はもう徹底的にシカトして連絡取れないようにしてほしい。武頼と純のSNSのアカウントは消したらいい。夫婦でしっかり逃げずに向き合ってほしい。武頼の労働時間、本当になんとかならないものか?純と話せないほど疲弊していたら夫婦生活なんか無理。年齢の事を考えたら早く子供!となる純の気持ちも分かるけど、純の子供がほしい理由に共感できない。真山君の暴走はあの先輩が上手くセーブしてるなぁ。ストーリーは好きだけど、1話が短いので星はマイナス2。ストーリー展開もちょっとダラダラしてきた感はある。by 匿名希望-