- 1~32話無料
リアル
リアルに起こりうる内容で胸が痛い…なんでこうなるかなぁ。ちょっかいかける女のやり口に腹が立つ。リアルにこんな女いたらかなわない
共感度高い!
主人公の純に対して共感できる作品です。
女性が子どもをもつこと、持たない選択をする事、欲しくてもできない環境にいる…それぞれの立場があり、それぞれのおもいがある。誰も悪くないけど、夫以外に惹かれることもある。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く続きー!ってなる
たけよりに少しイライラする自分がいる。by 匿名希望-
こういう旦那さんがなんだかんだで食わせものな感じですよね、当たらず障らずみたいな。はぁ、こわいこわい
不倫
不倫って男性は別腹って言いますけど、
女性は違うんだなと思いました。
純がこんなにも悩むのも、
旦那様からの愛情に疑問を感じているからなんだなと思いました。
愛って難しいですね。別腹って言葉、奥さんからしたら嫌だろうな。by 匿名希望-
ゆっくり進んでいく
みんなの気持ちが分かる気がします。この主人公の結婚はただの安定。安定はお互いを束縛も干渉もせず、一緒にいて気持ちが安定する事。ただそこに魔が刺す事もあって、それがだんだんスリルになって抜け出せなくなる。大人な漫画です。
面白いですが、主人公が振り回されてばかりで可哀想です…
男がすごく身勝手な感じがします。ハッピーエンドになるといいな…by 匿名希望-
絵もはなしの内容もあまり前向きな明るい感じじゃないので無料ぶんだけでいいかなぁと思いました。共感できる人にはいいのかも
画像の描きかたストーリー展開もとても良くて私好みでした 今後どのような展開になるか楽しみに毎日読むこととします
元カノイラっといます。なんで、あんな自分本位に考えることができるのだろう?だから離婚して、シンママになっているんだろうなと納得できます。あんな女が周りにいたらと思うとぞっとする。
by 凜々蝶狗-