- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
1位
2020年、上半期、1位って書いてたから読みました!夫婦の問題は難しいし、友だちとできるってびみょー。
by のんよ。-
現実的でシリアスな感じです
イラストのタッチが好みではないです。
あと現実的なところが、気分転換に使うと暗い気分になるため、私がマンガに求めてるものとは違う気がします。
ただ、現実味があり自分を重ねて読むのがすきな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
絵が好きです。内容もおもしろい。でもおおむかしの元カノはいや。性格悪い。そんなのに振り回されちゃダメだー!
優しすぎる優柔不断な夫
こういう夫、そしてそれに近づく昔の女、いるな〜って感じ。妻だけを一途に愛している男に限って純粋なだけに、他の女にも純粋な気持ちで靡いてしまう。。なんか見ててイラッとしてしまい途中で見るのをやめちゃいました。意外と世間でもあるあるな話だと思いました。
ランキング1位になってるので気になってました。
現実にもある話しだと思います。
私も昔、純のような状況の時がありました。
そしてサオリのような女が出てきました。
排除したかったけど、彼が好きだから排除したいのか、ただ取られるプライドが許さないから排除したいのか分かりませんでした。
結局他の理由で分かれましたが、その後すぐにサオリのような女は消えました。
人のものが欲しいだけだったんでしょうね。by megumi⭐-
なかなか面白い〜
初めは、あまり好きな絵柄では
なかったのだけど、読んでいく内に
ハマっていきました〜
夫婦の在り方を考えさせられるけど
主人公の旦那…イマイチ煮え切らなくて腹立つ。by 匿名希望-
一気読みしました。
純の気持ちが本当に伝わってきて、レスの辛さを知ってると余計痛いくらい刺さりました。お互いの辛さはもちろんあるんだろうけど、どうしても女だから、純が思う幸せを求めて欲しくなります。もちろん、他は幸せだとしても自分が1番求めてるものがそこにないのなら、それは本当に満たされることはないって思っちゃいました。でも、不利にはなってほしくないし。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
どなたかも言っていますが読み始めたら止まりませんでした。
純の心の隙間も分かるし、よく耐えてるなぁと。そこをちゃんと汲み取って逃げずに1番に向き合うことをしない配偶者に苛立ちが…
人の心に寄り添うどころか闇が広すぎる思考回路の足立が怖すぎます。人に害を加えて自分勝手な人間性に教師になっていいのか疑問でしかない。
真山の純粋で控えめな思いに読んでいて救われます。by 匿名希望-
次の展開が気になる!
自分にも起こりうる設定だと思い
入り込めると思います。
なんだかドキドキです。
もう少し1話が長いと嬉しい!by 匿名希望-
切なくなります
健気な主人公につい応援する気持ちで読んでいます。そして周りを取り巻く登場人物にはちょっと反発心を感じながらも・・・・それぞれの気持ちが分からなくは無いので・・・・読んでいてちょっと切なくなってしまいます。それぞれの立場で頑張っている皆がハッピーになって欲しいと思ってしまいます
by にゅんた-