- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
42話まで読みました
武頼は実は純が好きでほっとしています(今のところ)。
純は武頼の浮気的な行為を許せないけど、これから気持ちが戻るのかどうなのか楽しみです。by jin1204-
複雑
たった1回だとしても、夫が同級生とキスしたら許せないかも。
しかも相手はシングルマザーで元カノとなったら、もう夫の事は信じられないかなー。
でも、それまでの思い出とか色々あるし、結婚してるし、悩むよね。
そんな時に一途に想ってくれる年下イケメン現れたら、心揺れまくってしまう。by 匿名でお願いしまっす-
最後どう決着がつくのか全く読めない〜
登場人物がみんないい人な気がします。
子供が欲しいのにレスな女性の気持ちには本当に配慮が必要…by ミツヤしか勝たん-
気になる
無料なので読みはじめました。気持ちの移り変わりが描かれていて1日で一気に読み進めました。中々話が進まない気がしてじれったいですがそれも楽しみに読みたいと思う。
by もこもこ09220503-
年の差
今どき君っぽさ全開だけど真山君の一途さに好感が持てます。もっと楽にに恋愛を楽しんでほしくなる!早く続きが見たいです
by ジジマーま-
主人公と家族構成が似てます。
最初は気軽に読めてたんですけど、だんだんリアルというか、自分と重なりすぎて涙が止まりませんでした。
普通に幸せになってほしいです。by ゆり1110-
だんなに裏切られて、必要とされる自分になろうとする純。旦那は旦那で妻が苦しまないように頑張って働いているというが、正直かまってもらえないのはやっぱり辛いよねーと思う。
by Never-
いい
マンガだと思う。絵も綺麗で、入り込みやすい。そして無料連載が何よりも嬉しい。中々長期の無料連載はないので、とてもありがたい。
by さなはか-
つらいです
こういう夫婦って多いんだろうなぁと思いながら見てます。分かり合えない、時間がかかる、すれ違う、家族だからこそ辛いですね。
by ひさかたの-
どのキャラも深い!
私はもう恋愛だの不倫だのを通り過ぎた既婚アラフィフですので、ヒロインに感情移入して物語を追うのではなくて、色んなキャラの内面の表現を俯瞰で読みながら楽しんでます。
どのキャラも非常に人間味があってリアルです。それぞれの苦悩が繊細に描かれています。描きながら作者さんも各キャラの心情を渡り歩いて苦しそう(笑)とても人間観察に長けた方なのでしょうね。凄いです。ヒロインだけに特別に感情移入してない私としては、真山くんには難しい恋愛はしてほしくないなあなんて思います。やはり年齢的に親目線になってしまう(笑)by モリ子-