- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白いです
広告につられて読み始めました。
次の展開が気になり、一気に課金して読みました!
結婚している人は、少なからず主人公の気持ちに共感できるのではないでしょうか。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
胸が締め付けられる
子供が欲しいのに、協力的ではない夫。周りはみんな親になっていく。その悲しいやら、悔しいやら、やるせなさを出さず祝福する。笑顔で家はまだ~って夫婦二人を楽しんでる風に誤魔化さなきゃならない辛さ。その矢先の旦那の浮気。よりにもよって子持ちの女。あの場面見たとき、こっちまで胸がギュってなった。
好意を寄せられる青年が気になりつつも、まだ望みを捨てないで旦那を許す方向だから、この先めっちゃ気になる続きが早く読みたいです! いいとこなんだよなぁ~by 匿名希望-
幸せになって
だんなの身勝手さに腹立ちます。元カノにもイライラしますね。主人公の旦那に対する想いも健気で…旦那は不満ないでしょ。
子どもがほしい嫁の身にもなれ!って思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
それぞれに事情があって、相手を大事にしたい気持ちがあるのにうまく幸せになれない人たちの物語。
みんながんばれと思います。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
苦しい
主人公の気持ちが苦しいほど伝わります。
何が正解なのか、何を選択すればいいのか…by 匿名希望-
展開が怖いほうへ、、、
47話まで読みましたが、どんどん目が離せなくなってきました。
純愛と、ドロドロの執着とが、別方向に展開して、怖いけど先が気になる❗️純愛のほうは、できればうまくいって欲しい❗️と思いながら読んでいます。
過去の出来事が現在にもすごく影響を与えていて、それをきちんと伝えられていたら、誤解させることはないんだろうけど、本当の気持ちを夫婦でも伝えるのは難しいなと感じます。
モヤモヤ、ハラハラしながら最後まで見届けたい❗️by ナム吉-
無料分だけよみました!
この先はどーなるのかな…
お互い浮気するのかなー
気になるけど課金するほど気にならない…by 匿名希望-
がんばれ!
主人公の女の子がかわいそうです。がんばってほしい。。
男の方が情けないというか不甲斐ないというか。。
しあわせになってね。by 匿名希望-
リアル
どこにでもありそうな夫婦関係なんだけど、どちらかが不満を持っていて…
結局、どちらも不満があるのかな?波風立てないようにしているとこんなふうになるのかな
共感はしにくいお話by 匿名希望-
寂しい気持ちに乗っかります。
私は子持ち、正社員で働いています。主人公とは違う立場ですが、結婚すると、夫婦の形って変わっていくなーと寂しい気持ちを感じていたこのごろだったので、自分のことのように読んでいます。結婚前はこうだったなーとか、子どもが産まれたら夫の嫌なところが見えてきてしまったなーとか、色々思いをはせています。仕方がないことなんでしょうけど、女としては、いつまでも夫に求められたいですよね。共感できるストーリーです。