- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すれ違い
どうしてこんなに間が悪いのか、なぜ偶然が重なるんだろう。これが二人の運命なのかも知れません。今後の二人を見届けたいと思います。
by ますくすま-
後輩くんが…
個人的ツボは、後輩くんです。めちゃくちゃ応援したくなる!最後までまだ読めてないので、ハラハラしてます。どんな形であれ、後輩くんには前に進める展開になって欲しいと切に願います。
by カモタク-
真山くんがどんどん男前にかっこよく成長している!夫婦がちょっとしたすれ違いを解消し幸せになってほしいし、真山くんにも幸せをつかんでほしい!
by あけりり-
リアル
現実的にありそうなストーリーでいろんな人のいろんな角度での描写があって面白いです。この先も楽しみです。
by anananannnnn-
これ仮面夫婦?
最近そういうこと、あるのかなー、、一緒に寝れない、いいのかわるいのか、こういう願望はありますよね、でも面白いかなー
by 哲くん-
せつない
夫婦って せつない関係
結婚する前は多分この話読んでも
理解できなかったかも。
誰も悪くなくて、
誰もが幸せになりたい。
でもそれは主観であって
相手からすると正しくない。by まんがだいすきnao-
主人公に強く共感
現実味のある悩みを抱えた主人公に強く共感する。
世代が同じということもあり自分の悩みと重なることが多くリアリティがある作品。共働きだとこうだよねと改めて現実を突きつけられる感じ。
とてももどかしいが、周りの人間の支え新しい出会いなどから二人が一番幸せになれる選択ができることを心から願う。by 短すぎる!!-
面白い!
ハラハラドキドキしながら読んでいます。恋愛の難しさや楽しさを思い出せる漫画です。読んでいると恋愛したくなります。
by こめちー-
まだ途中までしか読んでませんが。
おもしろいです。続きが気になる!
主人公の忍耐力の強さが凄いと思う。私ならすぐ離婚か家出だわ。
周りにいい人が多いのが救いだよね。ゴローさん夫婦、名前忘れてしまったけど職場の女の人、真山の先輩も結構好き。
早く別れちゃえよとも思うけど、頑張ってほしいとも思う。幸せになってほしい。by か〜さん-
武頼よりも愛情いっぱいですが
純ちゃんには真っ直ぐな真山くんの方が良いです!どんどん綺麗になり生きる意味をみつけていく純ちゃんと不安な武頼。純ちゃんは武頼と生きていきたいようですが、言葉がないと不安になるよね
by yurondo-