みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んで見ました。
    受けの男の子が乙女で可愛らしくてよかったです。まだ、途中なので続き購入して読みたいです。

腐男子ストーリー大好物です!
    2人とも可愛くて、きゅんきゅんしますね!
    作者様ファンになりました!
    絵も可愛いし、読みやすくていいです!

癒やしです

池くんがかわいいのは言うまでもないけど、常盤さんも池くんのことが好きすぎてほわほわするのがかわいい〜。ハラハラさせられることなくゆる〜く読めます!

凄く可愛いお話しです、BL好きの池君の気持ちがわかりすぎる~、まだ無料分しか読んでないけど、課金して読み進めたくなりました。

もうなんなの!!

2人ともかわいすぎ♡♡♡
    会社のイケメン同期とほんわか腐男子君のお話です♡
    妄想の中で憧れていた同期のイケメンとひょんなことから急接近して、あれよあれよという間に両想いに♡
    ライバルみたいな人も出てくるけど、基本2人はラブラブで、でもお互いが不安で。
    2人とも元ノンケだし不安はどこまでもついてくるんだろうけど、それをちゃんとお互いが補おうとしてて優しい気持ちになります♡
    えっちぃ描写もそこまで多くなくほんわかなお話なので、優しいBLを読みたい方にオススメです♡
    寂しくてこの2人の最後が見たくないので、最後の3話だけ残してます←

2人が可愛すぎて、無料分を読んだら後は一気読みしてしまいました!!池くんはカワイイし、常盤さんはスパダリだしヤキモチも2人がラブラブなだけで、良かったです♪まだまだ読みたかったなー!

妄想男子、かわいいです。妄想と現実のギリギリのところでいろいろ想像して楽しんで、楽しいですよね。まだ無料分まで読んだところなので、このまま素敵な妄想が終わらないことを望みます。絵もストーリーもいいと思います。

おもしろそう

こういう妄想するする。自分に似てておもしろい。やっぱり腐女子も腐男子も最高ですね。こういうセッテイ大好き

妄想癖のある主人公池くんは、同期の理想の攻めとして、同期の常盤さんに憧れてる。タッグで仕事する様になって急接近。池くんは常盤さんとモブくんの妄想に浸っちゃう。

by HGN

いい!

攻めが明朗快活!
    受けは腐男子!思いがけないカミングアウトしても攻めが優しい。攻めのモブBLを妄想する受けが可愛くてしょうがない。