みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

隠れ腐男子の池本くんは職場のイケメン常盤さんで妄想していたところ、だんだん自分と常盤さんでの妄想をするようになり、仕事でも接点が出来たことで2人の距離がどんどん近づいていきます。2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。

by sjj1004

二人とも可愛い!

普通のノンケくんとBL漫画好きなノンケくんの可愛い恋愛ですが、妄想したり、戸惑ったり、ヤキモチやいて不安になったり、普通の恋愛と同じですんなり読めました。ついつい課金で全話読んでしまった💕

自分の持っているマンガの内容がBLじゃなくても、エロ系マンガを読んでいる事は人に知られたくないだろうなと思います。
    常盤が引いたりしなくて良い人だなと思う。
    登場人物たちの目がずっと光を放っているように見える所がちょっと気になってしまいました。

無料から読み始めましたが面白いです!漫画の世界が実際で起こる💦って夢のような話ですね笑
    でも、酔った勢いであそこまでされたら誰でも勘違いするでしょ?これから続きを見たいと思います

常盤さんは天然なのか無自覚なのか、でも魅力に惹かれてそうなったんだろうな!真っ直ぐに進んでゆく常盤さんと、女性より女性らしく念願叶っての2人のラブに進んで行くストーリーが心地よいです。

絵は目が特徴的ですが受け、攻め共に可愛くて
    ウキウキできるお話です(^-^)
    腐男子の受けとハイスペックな攻め。
    2人ともノンケですがお互いにどうしようもなく
    惹かれ合ってるのがすごく可愛くて良きです。

2人が可愛すぎて、無料分を読んだら後は一気読みしてしまいました!!池くんはカワイイし、常盤さんはスパダリだしヤキモチも2人がラブラブなだけで、良かったです♪まだまだ読みたかったなー!

かわいすぎるだろ…

池くん自分はノンケでBLはただ好きなだけって最初は言ってたけどだんだん常盤くんのこと好きになっていくの可愛すぎるやろ
    実は常盤くんも池くん好きとかいう最高の展開になりますように!!!

by knnnnm

最初、瞳の描き方が怖くて無料分だけにしようと思っていたのですが内容が好きで池くんも可愛い…全話購入してしまいました(^^;
    終盤に入ってくると瞳の描き方が変わりとても読みやすくなったので良かったです♪

by *you*

ノンケだったのに

初めは無料だからなんとなく読んでただけだったけど、読んでくうちに面白くなって気付いたら購入している不思議(笑)二人ともノンケなのに段々相手に絆されていく感がいい。

by L氏